德国谈判失败!马克龙促法德共建蓬勃欧洲(图)

2017-11-23 09:48 作者: 灵素

手机版 正体 4个留言 打印 特大

马克龙  默克尔
法国总统马克龙(Emmanuel Macron)与德国总理默克尔(Angela Merkel)(图片来源: Getty Images)

【看中国2017年11月23日讯】(看中国记者灵素编译)法国总统马克龙(Emmanuel Macron)表示,德国总理默克尔(Angela Merkel)未能组建联合政府,目前已经四面楚歌,这就需要欧洲各国共同为共建雄壮的欧洲做贡献,加强在欧盟的合作就成了很必要的事。

欧洲亲王中间派表示,联合会谈拖延下去与法国不利,法国志在与一个“强大而稳定的”德国共同前进。

《Express》报导,但是法国总统马克龙的工作团队发现了问题的关键,认为法国有必要带领全欧洲蓬勃发展。

马克龙总统办公室的一位官员表示:“德国联合谈判的崩溃让德国政坛出现了极大的不确定性,这就使得法国提出建议成了一件非常必要的事情。现在法国已经主动展开了一项非常有前景的欧洲项目,我们计划与德国一起实施。”

该名官员还表示:“不管是德国还是欧洲,我们都希望我们的主要合作伙伴国内稳定,经济强劲,以便大家共同发展。与此同时,我们还会继续与现任德国政府合作。”

自由民主党(FDP)意外退出,与默克尔保守的基督教民主联盟(CDU)集团及生态学家探索性联盟会谈发生了不可调和的分歧。

63岁的默克尔表示,移民问题是联盟谈判中最主要的绊脚石,她为此在少数政府执政中犹豫不决。

默克尔表示:“我的想法是,重新进行大选可能会更好。”

周一早些时候,在9月份就呼吁“重新”与德国合作的总统马克龙表示,“冻结”与德国的对话与法国利益相悖,他补充说,法国必须与德国“继续前进”。

马克龙表示:“我昨天晚上与德国总理谈过话,林德纳的评论相当苛刻,真的有分歧的风险。”

自民党领导人林德纳在与默克尔谈话时毫不掩饰,撤出谈判后不久,他表示:“宁可不统治,也不要去错误的统治。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受