川普首个感恩节大赞美军 许诺美好前景(视频)

2017-11-24 13:31 作者: 灵素

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2017年11月24日讯】(看中国记者灵素综合报导)美国总统川普(特朗普)于感恩节当天在佛州的“海湖庄园”欢度感恩节假期。川普特地通过视频连线,对驻扎海外的美国军人表达慰问之意,对美国的军人常年为保卫家园而做出的牺牲。他还发表感恩节讲话,鼓励美国人民要继续捍卫人类的传统美德。

中央社报导,美国总统川普感恩节演说中对驻外美军描绘了美国的光明前景,并赞扬美军在阿富汗与对抗伊斯兰国中有很大进展,还强调,他们是为了“实质胜利”而战同时更指出美国的股市创新高,过程中还谈及他对美国公民承诺的减税方案。

川普赞扬美国的军人是“非常、非常独特的一群人”。在川普的描述中,驻阿富汗美军是“英勇的又让人惊奇的战士”,能够在过去短短三四个月时间内“扭转局势”。

CNN报导,川普同时也对派驻伊拉克的美军陆战队坚持不懈地对抗ISIS表示感谢。他指出,自从调整了前总统奥巴马的战略后,美军陆战队员一次又一次让ISIS溃败,是非常可喜可贺的。

川普透过实时视讯的电话会议,自佛罗里达州棕榈滩(Palm Beach)向正在阿富汗、伊拉克以及各地服役的美军讲话。(16:9)
川普透过实时视讯的电话会议,自佛罗里达州棕榈滩(Palm Beach)向正在阿富汗、伊拉克以及各地服役的美军讲话。(图片来源: Youtube视频截图)

川普对驻外美军表示,家乡现在推行“大幅度减税政策,即漂亮又优渥”、美国股市创新高、美国经济的增长会给就业等各个领域创造不少好处,都是值得大家期待的。

美国的感恩节传统从最早的“五月花号”移民(1620)就开始了,美国第一任总统华盛顿开辟了第一个法定的感恩节(11.26.1789),到林肯总统时期,这一天被正式定为全国性的节日(1863)。全美国公民在这一天,庆祝丰收,感恩神灵对自己和亲人的恩泽。

川普说:“我们很清楚地知道,这周有千上万的美国军人不能回家过节。他们主事者敌人的一举一动,坚守岗位,用自己的行动捍卫着我们伟大的国旗。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受