18岁中国留学生下载儿童色情片 被判监禁10年(组图)



近年日益增多的在美中国留学生。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年12月2日讯】据美媒报道,当地时间10月29日,一名来自中国的18岁高中留学生被以儿童色情罪名判处10年监禁。另悉,一名25岁的中国博士生因在澳洲观看有“虐待儿童”情节的影片及色情图片,日前遭到澳大利亚法院判处一年半监禁。

据《美国中文网》援引《弗雷德里克新闻邮报》报道,这名18岁的中国留学生是马里兰州一所高中的交换生,名叫杜福仁(Furen Du),马里兰州巡回法院的索尔特法官判处他10年监禁,服刑一年,其余刑期暂缓执行。

一年刑期出狱后,杜福仁将接受五年的缓刑监视,期间如有违反缓刑协议的情形,他就要返回监狱服刑10年。

杜福仁的律师德劳鲍夫说,他出狱后将返回中国,他的学生签证在他被控罪后就已经失效了。马里兰州副检察官利奇说:“他辜负了他们的信任。”


中国留学生被判刑。(图片来源:封面新闻)

5月16日,弗雷德里克的警察搜查了他的住处,发现杜福仁下载过儿童色情视频,视频中这些孩子年龄只有6岁或8岁,警方共发现了55份儿童色情文件。

10月18日,杜福仁承认了拥有并意图散布儿童色情的罪行。报道称,杜福仁的律师德劳鲍夫说:“他是个很有前途的学生,他为自己的行为感到后悔。”

另据《今日澳洲》报道,日前,现年25岁的中国博士生Fangzhou Zhou(音译)因下载32万张色情图片及1717部色情影片,遭到澳大利亚法院判处一年半监禁。

英国《每日邮报》报道说,25岁的Fangzhou Zhou目前住在悉尼中心商业区(Sydney central business district)东南4公里处肯辛顿,为悉尼市的郊区,他因在研读工程学期间下载326519张色情图片和1717部视频而被起诉,周一在唐宁中央法庭受审。

审判当中Fangzhou Zhou对于其犯下的错误供认不讳,据悉其下载的部分影片当中存在“虐待儿童”的情节,法官倾向于采用文字描述的方式作为证据,避免观看这些文件。

唐宁中央法庭最终宣判,Fangzhou Zhou在家监禁18个月。

责任编辑:傅美萱

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受