地球上10个最危险景点 千万不要去(视频)


世界上有10个最危险的地方千万不要去,这些危险的景点虽然很美丽,但危险系数很高,建议看看视频里的照片就好。

1.美国,死亡谷国家公园(Death Valley National Park)

2.厄立特里亚(东非国家),达纳基勒洼地(The Danakil Desert)

3.美国(新罕布什尔州),华盛顿山(Mount Washington)

4.印尼,锡纳朋火山(Sinabung Volcano)

5.巴西,大凯马达岛(lha da Queimada Grande)

6.玻利维亚,马迪迪国家公园(Madidi National Park)

7.俄罗斯(堪察加半岛),死亡谷(Valley of Death)

8.马绍尔群岛,比基尼环礁(Bikini Atoll)

9.泰国,春武里市(Chonburi)

10.坦桑尼亚,纳特龙湖(Lake Natron)

知道是危险的景点后就不要去了,你认为呢?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.