“低端人口”被逼疯?北京男子地铁轨道大喊(图)


北京地铁大兴线地铁桥上一名男子大喊:“你们有关系,我没有关系。”
北京地铁大兴线地铁桥上一名男子大喊:“你们有关系,我没有关系。”(视频截图)

【看中国2017年12月15日讯】据《多维》报道,12月14日中午,北京地铁大兴线地铁桥上突然出现一名男子,时而走动,时而坐在桥上,时而站起来大喊。

网传视频显示,该男子在地铁桥上来回走动,并高喊:“你们有关系,我没有关系。他们有钱,我没有钱。”

地铁桥下面都是围观人群,有人拿手机拍照,也有人录视频。拍摄影片的民众一边拍摄一边说,“情况严重啊!”

当日,京港地铁公司在官方微博称,“因地铁大兴线新宫站到西红门站区间一人进入运营轨道正线,新宫站到西红门站区间采取断电措施。下午1时许,新宫站到西红门站区间上行恢复供电,4号线及大兴线全线运营秩序恢复正常。进入轨道正线人员已被公安人员带离。”

对此,有网友表示,这“估计是某些被清理的人口。”“高端人终于把低端人逼疯了。”

近期,北京当局以大兴区新建村发生的大火为借口,大规模清理“低端人口”。此前就曾有消息称,有被驱逐的民众被逼得上吊自杀。

上月28日,六四学运领袖周锋锁在其推特账号发文称,“北京被驱赶人群,上吊了三个,这只是一个司机看到的。”并附上一则微信截图,内容提到马连洼集中清退,先是一位男性租客上吊自杀,次日又有一对夫妻上吊。

相关消息尚未得到其他消息源证实。但海外新唐人网站从马连洼房屋仲介业者处获悉,不少人因当局的清理行动自杀。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.