F-18战机遇UFO 美军官:“它不来自这世界”(视频)



他认为这个不明飞行物(UFO)不是来自这个世界。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

美国海军退休少校大卫‧弗劳尔担任飞行员18年,在一次例行训练飞行任务中,他遇到了一个奇怪的不明飞行物(UFO)。近日,他接受媒体访问时表示,“它不来自这个世界。”

据ABC新闻12月18日报导,弗劳尔(David Fravor)表示,他可以说,他认为这个不明飞行物(UFO)不是来自这个世界。他说,“我没有疯狂,没有喝酒,而是经历了18年的飞行生涯,我已经看到了我在这个领域所能看到的所有东西,而这(UFO)和这一切都没有任何关系。”

40英尺长无翼物体

2004年11月14日,弗劳尔驾驶的F/A-18战斗机正在美国加州海岸上空进行一项训练任务,突然情况开始变得有些奇怪。他看到一个约40英尺长的无翼物体,以不可思议的速度、不稳定的模式飞行,让他叹为观止。

他回忆说,在他的生命中,从来没有见过这个东西,也从没见过这样的加速模式,而且这个物体没有机翼(翅膀)。

弗劳尔说:“海上一艘海军舰船上的管制员报告说,从8万英尺高空坠落的一个物体,紧接着又开始‘直接向上(飞行)’。”

他们想,这一定是很有趣的。于是,他们开始四处寻找雷达上出现的物体,这时,另一名飞行员发现了一些东西,他说:“伙计,你看到了吗?”

弗劳尔接着说,他们立即往下看,看到水中有白色东西在搅动,似乎水面之下有东西,海浪正在翻转,同时他们还看到UFO在旁边飞来飞去,飞行路线就是(视频上)白色的小井字,它正在移动,左转,右转,前转,后转,很随机。

速度惊人无排气痕迹

弗劳尔说,这个物体并没有直升机和喷气式飞机飞行时发出的典型旋翼洗流,而且速度非常惊人,红外扫描也没有发现任何排气痕迹。

F-18战机开始靠近这个不明飞行物,但当他们开始靠近时,不明物体迅速加速,上升到超过战机的高度并消失。

弗劳尔表示,当UFO开始靠近他们的时候,当他们的战机开始下降的时候,这个物体的飞行路线就像一个井字游戏。“我不知道我看到了什么,我只是知道这真的很令人印象深刻,真的很快,我也想像它那样飞行。”

随着不明物体消失,弗劳尔说,水中的干扰也消失了。他说:“海水中根本就没有白色的水,只有蓝色(的水)。”

就在他们决定返回去完成训练时,他们被告知这个不明物体再次出现。

另一架在同一时间从尼米兹号航空母舰起飞的飞机在红外通道上捕获了目标。弗劳尔说,飞行员靠得很近,他看到一些物体从不明物体的底部出来,然后不明物体突然起飞,从屏幕一侧离开。

弗劳尔告诉ABC,那天他们看到的UFO没有任何理性的解释。“我不知道这是不是外星人的生活,但我会说,在一个无限宇宙中,我们知道有多个星系,如果我们是唯一一个有生命的星球,那会是一个相当孤独的宇宙。”

五角大楼秘密计划调查UFO

UFO一直是人们热议的话题,美国多家媒体16日披露称,美国国防部10年前制定了一个计划,调查不明飞行物UFO,试图解释数以千计的未知事件。

五角大楼将这个项目命名为“先进航空威胁识别计划”(AATIP),研究对象包括,美军飞行员目击的不明物体、近距离接触UFO事件等。该计划每年获得2200万美元的拨款,用于秘密研究。

不过,国防部发言人克罗森12月15日证实,当局2012年停止给项目拨款。但有报导称,国防部仍在继续调查UFO事件。

弗劳尔少校目击到不明飞行物事件是五角大楼隐秘的不明飞行物调查事件之一。负责AATIP项目的路易斯‧埃利桑多(Luis Elizondo)表示:“这不是一架无人机,我们不能轻易说‘哦,那是一架飞机’。”

他相信这个校车尺寸大小的物体之飞行方式违背了已知物理定律。埃利桑多说:“我们所看到的(物体)确实超越了下一代技术。”

这也并非美国政府第一次调查UFO。早在1947年,美国空军启动了“信号项目”,收集UFO和外星人的相关情报,评估是否会对国家安全造成威胁。

从1947年到1969年,一个名为“蓝皮书”的空军计划研究了超过12,000个不明飞行物目击事件,大约700个物体目前仍处于“不明”状态。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受