铁流:女教师阻上高铁严重违法,至少应刑事拘留!(图)

2018-01-13 01:47 作者: 铁流

手机版 正体 0个留言 打印 特大

高铁
中国高铁(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年1月13日讯】本人认为,合肥女教师因老公未到捍然抢门不让高铁发车,已构成严重违害公共治安罪,应依法刑事拘留,至少行政拘留。想不到的是网上和网信自媒体中竟有人为她喝彩,应为她行为勇敢,捍卫公民利益,更让人不理解的公安机关至今未介入此事的调查,只当地教育部门给予停职检查。

什么是依法治国?就是政府办事要有法可依,有章可循,不能宽严失度,本末倒置。这位合肥女教师,严重违害公共矩序,侵犯他人利益,为何不依法追究?中国当前社会最大的问题是无序,表现在交通上尤为突出,行人闯红灯,抢道超车,货车超载,不依规左行,使交通事故频发不断,每年死于交通事故上万人。

要我说,应由公安部门担责!他没担责了吗?没有!相反去管人嘴巴。一个女同胞在微信发条批评国家领导的言论行政拘留五天,这位教师拦截高铁五分钟却不触法,怪哉!所以是本末倒置。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.