大婶变身时髦美女 靠的就是这“两招”(组图)


大婶变身时髦美女 靠的就是这“两招”
大婶变身时髦美女 靠的就是这“两招”。

没有丑女人只有懒女人!

说的是女人不愿意花时间和精力来收拾自己,来打扮自己。

大婶变身时髦美女 靠的就是这“两招”
女人改变“发型”和“服装”之后,奇迹出现了!

所谓三分长相,七分打扮!

每一个女明星虽然光鲜亮丽,但是也离不开造型师的功劳!当然色彩的选搭及身材比例的凸显也很重要,像下面这位大姊改造前原本左边的色系显的黯淡,且比例上显得腿特别短小,右边造型搭上短版的小外套后,整个亮丽起来,腿部的比例也更修长了,视觉上感受特别明显呢!

大婶变身时髦美女 靠的就是这“两招”
女人改变“发型”和“服装”之后,奇迹出现了!

再来看看这一组的改造!原来的衣服是不是看上去很路人甲,全身黑呼呼的,发型也是看上去很普通,完全是一个大婶模样,但是换完装之后,再把发型稍微设计一下,是不是时尚感十足,完全是变了一个人似的!要论吸睛之处,应该就是白色外套中的条纹线衫了,一整个色系的搭配,干净俐落又不死板,显得青春活力又有个性。

​​​​​​​大婶变身时髦美女 靠的就是这“两招”
女人改变“发型”和“服装”之后,奇迹出现了!

下面这位的改变是不是也是让你眼睛为之一亮呢?除了水蜜桃色系让她更出色之外,善用配件也是对改造有画龙点睛的效果,例如她的皮带配饰,视觉上显得腿部的比例特别修长,整个时尚感大加分。

​​​​​​​大婶变身时髦美女 靠的就是这“两招”
女人改变“发型”和“服装”之后,奇迹出现了!

服装的选择真的很能凸显个人形象,下面这位改变“发型”和“服装”之后,是不是更显得温柔婉约了呢!你看她连原本的鞋子都没换呢!稍微整理的发型,加上服装与丝巾配饰的巧妙搭配,气场立刻强大了起来!

​​​​​​​大婶变身时髦美女 靠的就是这“两招”
女人改变“发型”和“服装”之后,奇迹出现了!

不要以为自己身材有点微胖,就穿衣服不会漂亮时尚了,你换一个发型试试,你换一身装扮试试,你穿上高跟鞋试试,所以精心打扮,化妆对发型有点要求,真的是没有丑女人的,好吗?

如何穿出好比例的秘诀:

1、拥有好比例

如何知道自己的视觉完美比例?

#衣服下摆的长度不能超过身体的一半。

知道自己的视觉完美比例真的非常重要。

大家一定要自己测量出来喔。


2、同色系穿搭

以相同色系穿搭视觉上可以模糊比例。

形成纵向的视觉感,让人看起来更高。

同色系穿搭也是非常安全的穿搭技巧真的是非常实用喔。


3、裤长要刚好

裤子的选择真的非常重要。

好的裤子让你当上模特儿,不好的裤子让你当大婶。

裤长下摆尽量刚好轻触鞋子,不要让裤子有皱折。

这样会让你看起来比较俐落,也会因此增加视觉比例喔。


4、外套长短的配法

跟第一点的原则相同,但长版的外套也是可以搭配得宜,记得最好把扣子打开,视觉上比较有修是的效果。

可以选择好外套的比例,才能让你维持好比例。


5、尽量合身

合身会使人看起来更瘦也更高,但还是要依据自己身形挑选衣服。

上下尽量同宽,配合身材比例挑选尺寸,才能让自己看起来又瘦又高。

人靠衣装马靠鞍,除了内在气质之外,外在的形象也是需要靠衣服和妆容打扮出来的!所以女人们醒醒吧,多花点时间再自己身上,你也可以成为那些男人们喜欢的“女神”一样,看上去气质优雅,走路摇曳身姿,绝对漂亮时尚,只是你没有精心打扮而已!

责任编辑:一帆

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受