犹如圣经中的十灾 俄罗斯河水变红(视频)



犹如圣经中的十灾,俄罗斯河水变红。(视频截图)

俄罗斯西伯利亚秋明市(Tyumen)有条河流一夜之间突然变成红色,让当地人感到相当不可思议,目前当地政府已经河水拿去化验,但还没公布检验结果。

这条河在一星期前突然变成血红色。


犹如圣经中的十灾,俄罗斯河水变红。(视频截图)

综合媒体报导,整条河在一星期前突然变成血红色,看起来相当骇人,有民众怀疑是有人在河中丢置不明化学物体,或是企业排出的废水,当地媒体甚至指这是上天给的警告,形容血河就如同圣经般的灾难一样。

当地政府目前在沿岸调查是否可能是企业倾倒才会造成河水变红,也将河水拿去化验,目前尚未公布检验结果。


犹如圣经中的十灾,俄罗斯河水变红。(视频截图)

圣经中记载,上帝为了要使埃及法老释放以色列人,降下十灾,其中之一就是让尼罗河变成血水。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.