值得和孩子一起看的好电影(组图)


《奇迹男孩》教给孩子学会善良、真诚、勇敢以及面对逆境的处世态度。
《奇迹男孩》教给孩子学会善良、真诚、勇敢以及面对逆境的处世态度。(视频撷图)

有时候除了书本以外的教育,也是教导孩子正确学习的好办法,除夕守岁之际,推荐给大家几部电影,大家带着孩子开开心心的去看吧。

1、《奇迹男孩

《奇迹男孩》是一部于2017年上映的美国剧情电影,由史蒂芬·切波斯基执导,并与杰克·索恩及史蒂夫·康拉德一同编剧,剧情改编自R·J·帕拉秋所着的同名2012年小说。

《奇迹男孩》这部剧讲了一个面部瘫痪的小男孩走进学校,经过种种事情后重新树立起自信、乐观。它教给孩子学会善良、真诚、勇敢以及面对逆境的处世态度;它教给父母如何接纳孩子、鼓励孩子等,它是名副其实的家庭教育教科书。

2、《可可夜总会

《可可夜总会》是一部于2017年上映的美国3D歌舞奇幻冒险动画片,由皮克斯动画制作。由《玩具总动员3》导演李·安克里奇执导,米高·吉亚奇诺配乐。

《可可夜总会》这部电影的男主角从小喜欢音乐,但是却得不到家人的支持、于是他毅然踏上追求梦想的道路。在这期间也发生了很多有趣的事情。它既告诉孩子要追求的梦想,也在提醒家长,爱的最高境界,就是——无条件的爱:没有高期待,也不求回报,就只是爱。

3、《垫底辣妹

《垫底辣妹》告诉我们不要轻易放弃自己,成绩再差,也有逆袭的机会!
《垫底辣妹》告诉我们不要轻易放弃自己,成绩再差,也有逆袭的机会!(视频撷图)

《垫底辣妹》,是由名古屋的一家升学补习班“青蓝义塾”班主任坪田信贵所写的作品。

《垫底辣妹》由真人真事改编,是讲一位原本生活放荡、每天只知道浓妆艳抹,只喜欢玩乐不思进取的小女孩,成绩一直都是全年级倒数第一,只有小学四年级程度的高中二年级辣妹“彩”直到后来遇上了一位老师坪田的指导,经过努力,提升自己的程度后,最终考上首屈一指重点大学的历程。这则故事告诉我们不要放弃自己,成绩再差,也有逆袭的机会!

4、《欢乐好声音

《欢乐好声音》是一部于2016年上映的美国喜剧3D电脑动画喜剧电影。由照明娱乐制作,环球影业发行,由葛斯·詹宁斯执导和编剧。

《欢乐好声音》这部电影告诉我们,平凡也可以创造伟大。电影中人人都有一颗追求梦想的心。当孩子们处于低谷时可以给孩子们看看,让他们坚强起来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受