史前文明存在的铁证(图)



史前文明存在的铁证。(图片来源:Adobe Stock)

煤炭中发现的铁器

1845年,英国布鲁斯特爵士报告,苏格兰京古迪采石场,在一大块煤炭中发现一件形状像钻头的铁器工具,工具的一端嵌在石块中。而煤块表面无破损,也找不到任何钻孔。

提前三个世纪出现的世界地图

在土耳其伊斯坦堡的塞拉伊图书馆里,至今保存着一张由土耳其海军上将皮里·雷斯于1513年签名、用羊皮纸绘制的航海用地图。

这张地图不仅准确地标画着大西洋两岸大睦的轮廓、南美洲和北美洲的地理位置,令人吃惊的是,这幅地图上还清楚地标画出南极洲的轮廓,而直到公元1818年,南极洲才被欧洲人发现。

问题来了,雷斯地图怎么可能在人们发现南极洲的300年之前就知道有南极大陆了呢?不然凭什么能将南极洲标在地图上呢?

一万多年以前的中国朱洛巴石盘

1938年,中国考古学家纪蒲泰等人到青海南部的巴颜喀拉山地区考察时,在一个不太显眼的山洞里共挖出716块花岗石圆形体,中间无孔,每块厚度约2厘米,从中间向四周辐射出许多十分规则的水波纹线条,极似现代的镭射唱片,上面还刻有许多现代人无法解读的各种符号。

巴格达电池

今天人们可以在许多商店中发现电池的踪迹,但是一种古老的“巴格达电池”,却拥有两千多年的历史!

这种电池是在公元前248年到公元前226年的一个帕提亚村庄遗址上被发现的,它由5.5英寸高的粘土容器和一个铜柱、一个氧化铁杆组成。专家对它进行检测后断定,这种设备只要装满酸或碱性液体后,就可以产生电荷。

专家相信,这种古代电池也许是古人用来对物体进行镀金的。如果真是这样,没有人可以解释为何“巴格达电池”的科技会失传这么多年。

史前金属人造物

在过去几十年中,南非的矿工挖出了一些神秘的金属球体,这些金属球直径大约1英寸左右,其中一些球体中央蚀刻着三道平行的凹槽。

最令人无法解释的是:这些金属球都是在属于前寒武纪时代的岩石中发现的,这些岩石拥有28亿年的历史!

1885年,有人在法国一个拥有6500万年历史的白垩纪地层挖出了一个半卵形的金属管,它显然是“手工制造”的。

1912年,一家电厂雇员砸碎了一大块煤时,竟然在里面发现了一只铁罐。

在苏格兰京古迪采石场的石块中,矿工们发现了一枚铁钉。据鉴定,这些岩石形成的年代比人类诞生的年代还久远得多。

古埃及飞机模型

1898年,在埃及一座4千多年前的古墓里发现了一个与现代飞机极为相似的黄金版飞机模型。后来在埃及其他一些地方,又陆续找到了14架这类飞机模型。

更令人奇怪的是,在南美洲的一些地方,也发现了一些与古埃及飞机模型极为相似的飞机模型。

埃及与南美之间的飞机模型之间有什么联系吗?是埃及人架机曾经飞到过南美洲吗?既然4千年前的人已经发明了飞机,可为什么直到1903年才有了世界上的第一架飞机?古代人是凭借什么手段制造了飞机的呢?

很多人认为几千年前的人根本不可能制造出飞机,这些飞机模型,都是外星人在地球上留下的制品。

白公山的远古铁管

“在中国发现的古代厕所”,这是网络上有关白公山铁管来历诸多奇特的新闻标题之一。科学家在中国青海柴达木盆地一座名叫白公山的山顶上,发现数百根锈迹斑斑的远古时代留下来的铁管,而附近是一个盐湖,科学家至今不清楚这些铁管的来历。

它们有何奇特之处呢?首先,它们是在一个完全无人居住的地方发现的,科学家尚未在那里发现文明存在的任何迹象。其次,铁管的尺寸相同,看起来好像是有意摆成一些图案。

对于这些铁管的存在,没有任何明确的说法,科学家似乎在它们是否属于自然产物的问题上存在分歧。

20亿年前的原子反应堆

1972年6月,法国从非洲中部的加蓬共和国购入产自奥克洛矿的铀矿石,矿石运到法国,法国科学家检验发现,这是被人使用过的废矿石,这怎么可能呢?

为此双方产生了纠纷。于是众多科学家纷纷来到奥克洛矿区探一个究竟,结果发现有一个非常古老的原子反应堆(核反应堆)。

经考证,这个原子反应堆大约在20亿年前就开始运转了,面对这个事实,所有的科学家都瞠目结舌,百思不解。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受