“国民初恋”秀智认爱大13岁李栋旭(图)


23岁的韩国人气歌手秀智,与大13岁的当红男星李栋旭恋爱ing!
23岁的韩国人气歌手秀智,与大13岁的当红男星李栋旭恋爱ing!(图片来源:维基百科)

23岁的韩国人气歌手秀智,与大13岁的当红男星李栋旭恋爱ing!韩媒《TVREPORT》爆料,年龄相差13岁的两人最近陷入热恋,在首尔清潭洞一带约会被人目击,两人虽然找来朋友同行掩护,但依旧散发出无法掩盖的粉红氛围,双方经纪公司皆出面回应承认恋情,秀智6年前的发言也再度引起关注。

秀智于2012年参加韩国知名谈话型综艺节目《强心脏》录影时,就对李栋旭存有好感,更自曝理想型就是李栋旭,如今传出两人热恋,这段6年前的录影谈话再度引发热议。

李栋旭拍摄《My Girl》时与合作演员李多海被票选为“最佳萤幕情侣”,不过双方都没承认恋情。
李栋旭拍摄《My Girl》时与合作演员李多海被票选为“最佳萤幕情侣”,不过双方都没承认恋情。(图片来源:维基百科)

1999年出道的李栋旭现年36岁,曾演出《My Girl》及《天命》等作品,近两年因演出《鬼怪》第二男主角“王黎”一角而走红,获得亚洲剧迷高度关注。2005年拍摄《My Girl》时与合作演员李多海被票选为“最佳萤幕情侣”,后来又二度合作电视剧《酒店之王》,当时曾被传出两人有暧昧之情,不过双方都没承认恋情。

裴秀智2015年时曾与大7岁的李敏镐传出恋情,但双方于2017年11月宣布分手。
裴秀智2015年时曾与大7岁的李敏镐传出恋情,但双方于2017年11月宣布分手。

2010年以女团“Miss A”成员身份出道的裴秀智现年23岁,2011年以《DREAM HIGH》正式进军戏剧圈,曾演出《来自星星的你》知名戏剧作品,凭借一部《建筑学概论》成为韩国“国民初恋”,今年1月以个人身份推出第二张迷你专辑《Faces of Love》,是位演歌双栖的全方位艺人。2015年时曾与大7岁的李敏镐传出恋情,但双方于2017年11月宣布分手,终结3年情,今年2月一度传出复合,但被双方否认。

秀智、李栋旭爆出恋情后,第一时间双方经纪公司皆大方认爱
秀智、李栋旭爆出恋情后,第一时间双方经纪公司皆大方认爱。(图片来源:IG撷图)

秀智、李栋旭爆出恋情后,第一时间双方经纪公司皆大方认爱,秀智所属经纪公司JYP娱乐透露:“秀智与李栋旭目前正处于相互了解的阶段。”李栋旭所属经纪公司King Kong娱乐也回应:“目前两人处于相互了解阶段,因为两人成为恋人陷入热恋是近期的事情,所以对于谈及此事也较慎重。”,直接证实了两人从演艺圈前后辈关系,升格成为一对恋人。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意