尼泊尔首都机场客机坠毁至少50人罹难(图)


2018年3月12日,尼泊尔救援人员聚集在加德满都国际机场附近坠毁的飞机残骸周围。
2018年3月12日,尼泊尔救援人员聚集在加德满都国际机场附近坠毁的飞机残骸周围。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年3月12日讯】一架载有71位乘员的孟加拉客机在准备降落时,坠毁在尼泊尔首都加德满都的国际机场附近。一名军方发言人告诉路透社,这起空难造成至少50人丧生。

美联社稍早报导,警方表示,这起空难造成至少38人丧生、23人受伤,另有10人下落不明。

机场发言人泰克(Prem Nath Thakur)告诉法新社,机上有67名乘客和4名机组员。

《加德满都邮报》(The Kathmandu Post)报导,来自孟加拉US-Bangla航空公司的这架飞机在降落时偏离跑道,并坠毁在加德满都的特里布万国际机场(Tribhuvan International Airport)跑道东侧。

英国广播公司(BBC)报导,发布在社群媒体上的照片和影片显示,机场跑道冒出阵阵浓烟。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.