李嘉诚:“我欣赏女人这样的活着”!(图)


有女人味的女人受欢迎。
有女人味的女人受欢迎。(图片来源:Adobe Stock)

李嘉诚说:我欣赏女人这样的活着。

1、想办法努力赚钱,而不是如何省钱。

2、再愤怒也不大吼大叫,保持冷静。

3、喜欢的东西自己努力赚钱买。

4、少说多做,能站不坐,适当运动。

5、不要认为找个有钱男人就什么都有了。世界上年轻的女孩子,多的就像货柜上的可乐,喝不喝都无所谓。

6、如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。

7、看透的时候,勇于放弃。

8、可以不认同,但要学会尊重。

9、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾!

10、一定要做个有教养的女人

11、要漂亮,更要有气质。

12、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路,懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。

13、不要做刺猬,能不与人结仇就不与人结仇,谁也不跟谁一辈子,有些事情没必要记在心上。

14、钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱能力。

15、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。

16、过去的事情就让它过去,一定要放下。

17、即使输掉了一切,也不要输掉微笑。

一个女人可以不漂亮,可以不美丽,但是不能没有教养,教养是一种潜在的品质;有教养的女人,不会随着岁月流逝而渐失光泽,而会越发耀眼迷人。

那什么是教养呢?教养不是随心所欲,唯我独尊;是善待他人,善待自己,认真地关注他人,真诚地倾听他人,真实地感受他人。尊重他人,就是尊重自己。真正的教养来源于一颗热爱自己,热爱他人的心灵。“己所不欲,勿施他人”是对教养的最好诠释。

女性“修养”是需要,用心体会和感悟的......一个重要标准,女人的教养决定着一个国家的修养和前途。女性修养、女性魅力是需要用心体会和感悟的,它是女人修炼的结果。通过不断地修炼,每个女人都可以今天比昨天美,明天比今天更有魅力。

女人欣赏自己,是让自己抛弃浮躁更成熟地走向未来。当我们学会自我欣赏的时候,就能够重新认知和充分领悟个人身上的优秀品质与卓越才能,那是一种面对困难时能给予自己信心的泉源,是一种推动自己向挫折挑战的动力。能够欣赏自己的人总是习惯于带着同样的目光去欣赏别人——只是平等的欣赏,而不是卑微的崇拜或者羡慕。

分享给大家吧!努力做这样的女人!


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.