风水作怪?大马一楼房已有71人跳楼自杀(视频)


【看中国2018年4月9日讯】据马来西亚媒体报道,该国芙蓉市一名21岁华裔女高材生林嘉莹(音译),日前因饱受抑郁症困扰而跳楼自杀。该女子死前留给父母一封千字遗书,对父母表达了愧疚之心。而据了解,林嘉莹跳楼轻生的楼房,自启用以来,已发生了71起跳楼自杀案,被当地人称为“跳楼黑区”。

据报道称,死者林嘉莹2年前患上抑郁症,又长期遭受失眠的困扰,在遗书中表达了饱受抑郁症折磨的痛苦,包括追不上学业进度,自觉没有办法在支撑下去,对父母深感抱歉,希望哥哥能够好好照顾父母,希望来生再做一家人。遗书还表示,若跳楼轻生后被送往医院,希望医生放弃抢救,更表达了捐献遗体的愿望。

林嘉莹的父母平时都会通过手机查看她的行踪,4月2日父母发现女儿出现在组屋还打电话进行询问,当时她表示和朋友到组屋用餐,到当晚大约8时45分,林嘉莹从组屋14楼跳下自杀。

林嘉莹此前在芙蓉振华二校就读,曾在大马教育文凭考中获得10A的优异成绩。

据媒体报道,林嘉莹跳楼轻生的芙蓉14楼组屋,自启用以来已经发生了71起跳楼自杀案件,其中67名是华裔

上一起跳楼事件发生在2017年9月26日,一名华裔男子也是从14楼跳下身亡。

官方表示,由于组屋电动门损坏,外人可以自由出入,将要求有关部门尽快修好并安装闭路电视系统,以避免发生更多悲剧。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.