江泽民在泰山指挥暗杀胡锦涛 张高丽陪同(组图)



张高丽疯狂敛财,设局诈骗百姓,陪同江泽民在泰山指挥暗杀胡锦涛。(网络图片)

张高丽从深圳市委书记被江泽民一路提拔到山东、天津直至政治局常委会,担任过深圳市委书记、广东省委副书记、山东省长、山东省委书记、天津市委书记。

张高丽疯狂敛财 贪得无厌

主管金融的张高丽,为人相当贪婪。有消息人士披露,张高丽利用职务之便,疯狂敛财,他的资产至少达到100亿元。

据悉,张高丽从主政深圳时所修的滨海大道,赚了几个亿。滨海大道两边的石头都是自他老家采购,这就是2003年、2004年深圳曾广为流传的“高丽石”的来由。同时,张高丽在深圳期间曾协助江泽民儿子转移资金到国外。

张高丽在2007年成为天津市委书记后,更是仗着江泽民的关系,贪得无厌。

最著名的是天津私募诈骗事件,此事件涉及资金千亿,从2010年初至2012年,有数十家公司被查封,给几十万家庭带来财政的灾难,至今还有民众为此事上访、报案。有报道指,天津私募事件是江家帮张高丽等人设局诈骗百姓,诈骗的赃款大部份被江泽民、周永康、张高丽一伙敛去。

陪同江泽民在泰山指挥暗杀胡锦涛


江泽民出游山东,张高丽派人抬轿,大拍江的马屁。(网络视频截图)

早在2000年2月,张高丽任深圳市委书记期间,时任中共总书记的江泽民在广东首度发表“三个代表”讲话後,随即赴深圳考察。

2001年11月,张高丽被任命为山东省省长,此後不久,江泽民前往山东考察。当时,张高丽在江泽民停留的每个地方都挂上了大型横幅,上面写着江泽民说过的话,大拍江的马屁。

江泽民退位後,2006年5月1日,在主政山东的张高丽陪同下去泰山还愿,张下令将整座泰山封闭,让泰安市全套领导班子成员,以及济南所有的厅级以上干部列队欢迎,把江与毛泽东放在同等位置。并指令8人抬着为江泽民特备的大轿上山,自己则紧跟其後“护驾”。

据接近中共高层的知情人士透露,张陪江上泰山还有一个惊天的秘密,就是江泽民当时正密锣紧鼓地密谋刺杀胡锦涛,江要坐镇泰山,以观其变。

2002年胡锦涛上台以来,胡、江10年展开夺权生死搏击。据海外媒体报道,江曾策划三次刺杀胡锦涛事件,当中最惊险的一次就是在2006年5月,地点就在山东。

2006年5月初,胡锦涛秘密前往青岛,视察北海舰队演习。当胡乘坐一艘导弹驱逐舰视察时,另外两艘军舰同时向胡乘坐的导弹驱逐舰开火,打死驱逐舰上5名人员,导弹驱逐舰立即载胡驰离演习海域,直到安全海域,胡换乘舰上的直升机飞回青岛基地,未作停留,也未回北京,直飞云南。一星期後,北京一切安排妥当,胡才回北京。

 


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.