军中妖姬汤灿牵出更多秘密 传因艾滋害死徐才厚(图)


汤灿身着的红裙曾多次在不同公开场合穿过,但近照尽显憔悴和消瘦。
汤灿身着的红裙曾多次在不同公开场合穿过,但近照尽显憔悴和消瘦。(网络图片)

【看中国2018年5月18日讯】被称为中共高官“公共情妇”、“军中妖姬”的军旅歌手汤灿的近照曝光。有消息披露,汤灿7年前秘密被捕入狱,因身患艾滋病现已获释。汤灿曾被称作“军中妖姬”,与原中共军委副主席徐才厚等多名大老虎有染。据传,徐才厚因此感染艾滋去世。

《多维网》5月18日引述消息,虽然中共官方称徐才厚死于膀胱癌,但有传言称其真实死因是艾滋病并发症。

销声匿迹7年后,汤灿近日突然频频以发照片的形式高调“露面”。但照片中的汤灿,瘦骨嶙峋,憔悴不堪,再没有了往日的美艳。

2011年,大陆《财经》杂志前副主编罗昌平曾在微博发帖,称汤灿已在湖北受审,并在当地女子监狱服刑。2012年6月6日,又有网友微博爆料称,汤灿被判有期徒刑15年。

2018年5月9日,大陆微信公众号“大参考”发表署名为“党叔的小号”的文章,披露了汤灿的更多传闻细节。 文章称,汤灿于2013年被判刑7年,在湖北咸宁的女子监狱中服刑,化名“邹艳”,罪名是经济犯罪。汤灿的身份较为保密,很少抛头露面,接触过她的人不多。

她在监狱中干些杂活,还曾给监狱里的文艺演出队做过指导。服刑期间,汤灿曾被带回北京,配合调查军方的“大老虎”案。可能因配合“打虎”有功,2016年中国新年之前,汤灿获得减刑出狱。

此前,2015年有媒体传出消息称,湖北武汉女子监狱给服刑人员例行体检时,验出汤灿血液中爱滋抗体呈阳性,并经二次抽血确认。 由于汤灿案背景复杂,经湖北当局上报司法部,司法部再与军方联系,将汤灿保外就医送到武汉军区总医院治疗。

消息指,因汤灿曾是中共高官的“公共情妇”,周永康、徐才厚、谷俊山以及大批在位的政要等均与其有染。当局为此特通知相关部门,要求与汤灿有染的军方及高层官员进行艾滋病抗体检查,事件引起恐慌。

就在该事件曝光前一个月,2015年3月15日,传与汤灿有染的徐才厚病亡。中共官方对外宣称,徐才厚死于膀胱癌。

时隔一年,2015年香港《明报》爆料,中共在内部披露:徐才厚的真正死因是死于艾滋病并发症。 报道称,2012年7月,徐才厚在做年度第二次全身体检时被发现已染上艾滋病毒,后经三次复查确诊,徐的确患上艾滋病。 徐才厚随后被安排到香山疗养医治,同时,中共在政治局和中央军委内部通知称,徐患“疑难病症”正接受治疗,随后又传出徐罹患癌症的消息。据称,当年曾通过驻外使馆的武官在国外购买过医治艾滋病的药剂。

不过,目前未有任何证据证明上述传言属实,但汤灿无疑已成为媒体聚焦对象。

中共内部公布的材料指,徐才厚从2000年11月至2012年9月期间,先后利用职权违规破格提拔、安置了80多名女性在国防、军事部门任职,其中不少女性和徐才厚有过不正当两性关系。

2012年12月至2013年5月期间,徐还给15名曾与之发生关系的女性,总值2亿2千余万现金及市值物业。

2014年3月,徐才厚在北京301医院被带走。6月30日,中共正式宣布将徐才厚开除党籍,移交检察机构处理。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受