月球背面发现神秘建筑群?(视频)



所有25名参与“阿波罗”登月任务的太空人,都曾在月球上空遭遇过不明飞行物UFO?(图片来源:Adobe Stock)

月球作为距离地球最近的一颗地外星球,从古自今人们对它存在很多幻想和猜测,随着人们对月球的不断探索,很多专家学者甚至认为月球可能会是人类的第二家园。

美国宇航局(NASA)研究宇航员拍摄的月球图片时,赫然在月球背面发现了大规模神秘建筑群的存在。这些被研究者称为“月神殿”的建筑内的石柱上,还有大量神秘文字和图案。

NASA在月球背面发现大规模神秘建筑群,其形状风格与地球上的“远古神殿”极其相似,因而将这些神秘建筑称为月神殿。科研人员对“月神殿”内的石柱进行研究时发现,这些石柱并不是只是装饰品,在石柱上记录了大量的神秘文字和图案,与地球上诸如巨石阵和玛雅文明中的神庙等远古人类文明遗迹极其相似。


月球背面发现了大规模神秘建筑群的存在。(视频截图)

据介绍,美国宇航局从1961年开始实施月球计划,阿波罗飞船成功到达月球以后,宇航员们在月球上行走时发现了很多惊人的东西,其中包括很多“非自然产物”。

该报导质疑:出现这样惊人相似的东西,是否意味着月球和地球之间存在“更深层的联系”?又或许远古时期,月球和地球都接触到了同一种文明?

据公开的资讯,自从1972年12月美国“阿波罗17号”飞船返回地球后,美国结束了“阿波罗”的登月计划。

1973年,NASA第一次公开就美国宇航员的登月任务发布了一份声明。NASA称,所有25名参与“阿波罗”登月任务的太空人,都曾在月球上空遭遇过不明飞行物UFO

美国前登月计划负责人韦赫.冯布朗生前也曾说过,数次“阿波罗”登月任务都遭到某种地外神秘力量的监控。

此外,俄罗斯《真理报》也曾报导称,美国官方无意间公布的新闻简报和无数卫星照片都显示,月球上的确存在着不明的外星文明,只不过因为不清楚这个惊人发现会对人类现存的社会法则造成怎样的冲击和影响,该惊人消息还没来得及向公众宣布,便立刻被美国航太总署(NASA)当做绝对机密封存。

NASA公开的一些照片上显示,月球表面的城市废墟绵延长达几公里,还有大面积地基上的巨大圆穹形建筑遗迹、数不清的地穴遗迹。

宇航员们拍摄的一些照片上,显示了一些非常正规的正方形或矩形建筑,太空人们从月球上空5到8公里的高处看下去,它们像极了地球上的城市。

由于月球表面上那些像是废墟的物体或互相联合在一起,或呈现几何形构造,科学家们认为它们不可能是自然的地质现象。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.