女子冒充手语翻译记者会乱比 所有人傻眼(视频)


一旁的手语翻译员却在比划着毫无关联的动作,让在场的警方和媒体都傻眼了。
一旁的手语翻译员却在比划着毫无关联的动作,让在场的警方和媒体都傻眼了。(图片来源:Youtube视频截图)

日前美国佛罗里达州坦帕市警方召开记者会,公布连环杀人案件的嫌疑犯时,一旁的手语翻译员却在比划着毫无关联的动作,让在场的警方和媒体都傻眼了。

这名53岁的女性手译员德琳(Derlyn Roberts)曾因诈骗罪而被判刑5年,直到全年4月才刚被释放。当时她出现在记者会现场,表示自己是这场发布会的手语翻译,虽然当时发布会并没有要求手语翻译员到场,可是警方以为她是别的部门安排过来的,于是任由她在一旁“自由发挥”了。

当时警方发言人说明他们如何串联先前所发生的4起凶杀案,最后找出并逮捕了24岁的连环杀手霍伟(Howell Donaldson),而德琳比出的手语意义却是:“51小时前,零1212谋杀3分钟14小时之前,老谋杀四五5万5000答辩10逮捕谋杀草丛三24岁”,让许多听障人士和手语翻译员都愤怒不已。

目前警方也搞不清楚德琳冒充手语翻译员的意图,许多网友也纷纷对她的举动感到好奇。
目前警方也搞不清楚德琳冒充手语翻译员的意图,许多网友也纷纷对她的举动感到好奇。(图片来源:Youtube视频截图)

目前警方也搞不清楚德琳冒充手语翻译员的意图,许多网友也纷纷对她的举动感到好奇,希望当地警方能够找到她让她能够好好解释一下这个行为!

来看看这段荒谬得不可思议的影片吧:

责任编辑:杰夫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受