6500名法轮功学员华府集会 政要声援反迫害(组图)

2018-06-21 09:31 作者: 忆文

手机版 正体 1个留言 打印 特大


6月20日,6500名法轮功学员在华盛顿DC集会炼功(图片来源:公有领域)

【看中国2018年6月21日讯】(看中国记者忆文综合报导)6月20日至22日,在美国首都华盛顿DC,来自全球约6500名法轮功学员在国会山前举行集会、游行和烛光守夜悼念活动,呼吁中共立即停止迫害法轮功。十多位美国国会议员和非政府组织代表到场声援,谴责中共针对法轮功长达19年的残酷迫害,尤其是活摘器官暴行。

国会众议员莱赫蒂宁(Ileana Ros-Lehtinen)表示:“今天,我们一起提请人们关注法轮功学员遭受的苦难,我们再一次承诺制止中共可怕的暴行。”

国会众议员罗拉巴克(Dana Rohrabacher)说:“退党大潮是当今世界上推动和平的最伟大力量之一,退党大潮的成功,会让我自己的孩子也生活在一个更安全的世界。你们站在这人类历史大潮的前线,神会因此保佑你们。”

“集会现场有那些牺牲生命的人们的照片。为了让我们的世界变得更美好,历史上很多人都为此牺牲了自己的生命,而那些被抓捕的法轮功学员是这些人中最高尚的,是为了全人类的美好事物而坚守。他们是全人类最伟大的英雄!”

他说:“我想让那些控制中共政府的独裁者、流氓看到你们在这里,并认识到他们的日子屈指可数。中国人民将获得自由!”

罗拉巴克于6月8日发起第932号决议案,该决议案主要包括三项内容:(1)表达声援法轮功学员及其家人;(2)要求中国共产党立即停止迫害法轮功;(3)表达声援中国退党大潮和中国民众追求一个自由民主的政府。

“我要保证让美国国会听到这些声音,”他说,“我肯定议案将得到通过。”


国会众议员罗拉巴克(Dana Rohrabacher)(图片来源:公有领域)

国会众议员颇尔(Ted Poe)表示:“我们不能允许这一切继续下去了,一个政权把自己的民众投入监狱,并贩卖他们的器官谋利,这应受到谴责,这是世界上最大的邪恶!”

“我们必须坚定向前,结束中共针对法轮功学员的暴行,”国会众议员若佛斯(Keith Rothfus)说,“真相和爱,最终会战胜一切。”

国会众议员瑞恩(Donald Payne)说:法轮功是佛家修炼法门,无数人通过修炼获得了积极正向的心态、升华了道德水平。“尽管中共19年来一直试图消灭法轮功,中国仍有许许多多的人坚持他们的信仰。”他说,“我会每年都会来这里,直到法轮功学员不再遭受迫害。”

加拿大前亚太政务司司长乔高(David Kilgour)表示,经多方努力,现在包括西班牙、以色列、挪威、智利、意大利和台湾等地区已经出台法律禁止去中国进行器官移植旅行。


法轮功游行悼念被迫害致死的人们(图片来源:公有领域)

人权律师麦塔斯(David Matas)说:“中共从医疗系统中拿钱作为政府资金,而这整个系统都需要大量资金注入。所以他们开始大量贩卖良心犯的器官给来进行器官移植的游客。我们开始调查以来去了全世界很多地方,看到该器官移植系统赚取大量金钱,但却没有措施来阻止这一切的发生。”

美国宗教自由委员会(USCIRF)副主席曼钦(Gayle Manchin)在发言中说:“19年来,中共对法轮功学员持续地、大规模地酷刑迫害,使其成为全球最大的宗教自由和人权侵犯国。”

参与这次集会游行的法轮功学员李·欧尼尔在接受美国之音的访问时说:“中国政府迫害法轮功是根本不应该的,因为我们法轮功练真善忍,其实我们没有对政府有矛盾,我们没有想改政府。但是快20年来,一直迫害法轮功,我们看得很清楚,如果还是有共产党,就还是有迫害。所以我们没有选择,这个世界需要解体中共。”

集会前,23位国会议员发表书面声明声援法轮功,包括参议员克鲁兹(Ted Cruz)、参议员鲍德温(Tammy Baldwin)、国会众议院民主党领袖和众议员佩洛西(Nancy Pelosi)、民主党副党鞭和众议员林奇(Stephen Lynch)等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.