安徽淮南人大常委会副主任坠楼身亡


【看中国2018年7月6日讯】7月4日,发生安徽淮南潘集区前人大常委会副主任、田集街道党工委书记刘任坠楼身亡事件。大陆官场频频发生官员坠亡事件,这些自杀官员相对级别较低,有观察人士认为,习近平当局的“反腐”运动已深入基层。

据官媒报导,据市民提供的线索,在伦联邦小区的消防天井处发现一具男尸,经警方确认,死者是刘任,死因是高空坠下身亡,初步排除刑事案件。

近期中共官场传出多名官员自杀,有网友评论说:“连个坠楼原因都不敢公布,越来越过分。”“这一死能保护更大贪官”。

仅6月份中共官员发生坠亡事件就有6起,而官方往往以抑郁症作为事件发生的理由。

据报导,6月26日,陕西渭南市华州区农业局干部杨某,从政务中心11楼窗口跳楼身亡,原因不明;12日上午,哈尔滨市双城区水务局副局长葛峰坠楼身亡,原因待查;11日,安徽淮北市总工会原副主席李强坠亡;5日,江西赣州四中党委书记、校长刘爱平坠亡;4日,河南洛宁县城关镇纪委书记杨某华溺亡;3日,江苏南通通州区纪委副书记张刘华自缢身亡。

5月21日12时许,北京市政府副秘书长王晓明参加完一个工作会议后坠楼身亡,官方报导王晓明长期患有抑郁症

有评论认为,中共官场频频发生“自杀潮”或非正常死亡,折射出反腐高压;而舆论背后隐情不仅止于官员畏罪,还可能是替死甚至被灭口,但真相只能是谜或是“抑郁”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受