你的财神爷在何方?(组图)


你的财神爷在何方?(图片来源:Adobe stock)
你的财神爷在何方?(图片来源:Adobe stock)

每个人都想与财神有缘,财源广广,过上更富足的生活。那么,你的财神爷在何方?你会在什么领域遇上他呢?一起来挖掘一下吧。

【测试开始】

1、你一觉醒来,发现你在古代阿拉伯,你觉得你会在阿拉伯的什么地方?

空中——跳3

沙漠上——跳2

民居旁——跳4

2、你开始游览这个地方,你会选择什么方式?

乘魔毯——跳5

骑骆驼——跳3

步行——跳4

3、这里的民居建筑都很有特色,你觉得它们会是怎样的?

一个一个的圆球状建筑——跳6

被建成各种几何形状——跳5

建在在沙丘地下——跳4

4、你无意中进到了阿拉伯王宫,你觉得宫殿会是什么色调为主?

金色——跳7

蓝色——跳6

白色——跳8

5、阿拉伯国王要你帮他完成一件事,你觉得是什么?

打败恶龙——跳6

寻找青春活力泉——跳7

征服敌国——跳4

6、阿拉伯国王高兴地赏了你一些东西,你觉得是什么?

稀世珠宝——跳8

神奇药水——跳7

宫廷名画——跳9

7、你来到了四十大盗的洞穴门口,你会怎样让石门打开?

高呼“芝麻开门”——跳8

找其他入口——跳9

弄破石门——跳10

8、当你正在搬运财宝时,强盗来了,你该怎么办?

拔腿就逃跑——跳10

和强盗协商——跳C

听天由命——跳9

9、听说有一个巫师能让你回到现实,但是需要付出代价,你觉得是什么呢?

签下灵魂契约——跳A

交出最心爱的东西——跳C

付大量金钱——跳10

10、你觉得你最后会过着怎样的生活?

在阿拉伯留下来,与平常人一样生活——跳D

回到现实,把这件事当成一次奇幻旅程——跳B

在阿拉伯做叱咤风云的人物——跳E

找到自己的财神爷了吗?(图片来源:pixabay)
找到自己的财神爷了吗?(图片来源:Pixabay)

【测试结果】

【A】

可以毫不夸张地说,你是一个生下来就带着商业头脑的人,也许往后会成为成功硕果累累的商业之神噢。你从小就对金钱特别有概念,对细微的小细节也能察觉到,总能从别人挖掘不到的角度看事情,而且你能够更全面,更客观,同时,你发达的脑子里总有源源不断的创意,别人看来只有一项获利的东西,在你看来,可能有更多的获利空间。做事果断,干脆俐落是你的风格,所以你和财神爷非常有缘噢。

【B】

你是个生性豪爽的人,喜欢广交结友,平常有什么好东西你都会很乐意与别人共同分享,尤其是你对请客从来不吝啬。善良的你很少做伤害他人的事情,善良又海派的你比较不适合做生意。不过你的运气向来很不错,也很有福气,虽然生意场上不会大红大紫,但是你朋友众多,会有贵人相助,所以你还是会过着丰衣足食的生活。

【C】

你天生头脑就特别聪明,小时候常常有长辈夸奖你机灵。聪明的你很有投资头脑,你懂得分析事情的优劣,能够快速看清别人成功的要素,不会盲目跟从他人的步伐,而是经过大脑思考后再去着手。你是个靠聪明取胜的人,所以相当适合在投资行业发展。你时常会有新的想法,独辟蹊径,但是你的个性比较好强,听不进别人的劝告,过于自信,所以你偶尔也会遇上小挫折。

【D】

你是个属于慢热型的人,你对于处理金钱很有耐心,你获利的类型不会是一夜暴富,而是慢慢积攒下来,最后积少成多,成为相当可观的财富。你的人格特质比较保守,不愿意接受新观念,也不愿去冒险闯一闯,不过你这样的个性也使你凡事有预备计划,能避开很多金钱漩涡。你的成功虽然缓慢,但是成功几率却比谁都要大。

【E】

你是个天生的幻想家,喜欢建筑一些较不切实际的梦想,这一点就比较不适合去做生意投资,再加上你的敏感,就很容易受到环境影响或周遭人反对而退缩,还有你十分富有同情心这点,所以做生意这条路并不适合你。你是标准的艺术家性格,所以你的财神爷可能在写作、绘画、音乐这方面出现,你本身就有着相当飞扬的文采,所以你可以通过艺术领域来展现自己,走这条路与财神爷碰面。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.