面店告示“禁止大妈点单?”更狂的在里面(组图)


拒绝服务“中国大妈”?
拒绝服务“中国大妈”?(图片来源:头条号截图)

如果说有一间餐厅拒绝服务某类型的客人,大家觉得那是店家的权益,还是店家应该要一视同仁地服务所有客人呢?根据头条号主辛小乐报导,有间中国的面馆就在墙上大大贴出告示,拒绝服务“大妈”!直白的言词也引发网友争论。

店门外直接贴着告示说不便宜,下方甚至有张告示说,未经认可禁止本地中年妇女点单!

中国的面馆就在墙上大大贴出告示,拒绝服务“大妈”!直白的言词也引发网友争论。
中国的面馆就在墙上大大贴出告示,拒绝服务“大妈”!直白的言词也引发网友争论。(图片来源:头条号截图)

入内后的告示更是超狂,这么直白到底……该说老板性格坦荡荡吗?还要人家有意见直接约战。

入内后的告示更是超狂,这么直白到底……
入内后的告示更是超狂,这么直白到底……(图片来源:头条号截图)

老板……是在写作文来着吗。

点击查看大图
虽然写的长了一些,似乎也是反应了某些“奇葩顾客”的实际情况吧!(图片来源:头条号截图)

而且连用手机都要管……不过小编倒是觉得这应该算是善意的提醒吧!

点击查看大图
这应该算是善意的提醒吧!(图片来源:头条号截图)

而中国网友看到这样的告示后也是反应两极,有人不满表示“老板过于任性”、“这种店面,一般人看到告示是不会进的,没人愿意去一个充满敌意的店,自虐吗?”、“我不会去这间面馆”。

不过也有网友纷纷留言表示意见:

“只要是开过餐饮的,就知道为什么老板这样写了。句句属实,老板一天的心情主要看客户!”

“很好啊,我想去”

“各行各业都怕中年妇女”

“还别说啊,我肯定愿意去这家店”

“有些顾客就是那么矫情,我是开早餐店的,谁开店愿意和顾客生气,人一多了有时候照顾不过来,个别顾客这又是慢了那又不好了,在那叫唤,我脾气本来就不好,你爱吃就吃,不吃就算,别吃两块钱的东西在这充大爷,大爷不伺候你了,上别处吃去吧”

“各行各业都怕中年妇女、大妈们有时候特别好,有时候又太计较。”

“在你评论的时候,你站在做生意人的角度考虑问题了吗?当你自己做生意的时候你就会遇到N种奇葩顾客,N种极端顾客,N种自私自利顾客,N种挑三拣四的顾客,N种没事找事的顾客,他只是把我们的心声表现出来了”。

嗯,相信不是所有大妈都很可怕,而是可怕的大妈实在太多……奥客也实在太多了!

中国大妈丢脸丢到国外?

事实上,中国大妈的奇葩事件还不只一桩,不久前才被爆出竟在澳洲超市里“组团”偷大白菜!据《今日墨尔本》报导,这些中国大妈时常将位于澳洲墨尔本华人聚集区唐卡斯特(Doncaster)超市里的大白菜扒散,还谎称是菜叶子而不愿付款,超市店员忍无可忍,只好贴出简体中文公告,警告大妈若再私下偷拔菜,呼吁大妈们勿贪小便宜。

之前还被爆出有一名大妈直接爬上西瓜摊,不顾旁人的眼光的敲打西瓜,就连中国网友看了也直呼“丢脸丢到国外!”“大土匪领军麾下一群男女小土匪横行全球。”“这种温馨提示的告示牌是对有素养的国民才有效!”“老板呀!你小心一班大妈报复,去你店内跳广场舞哦……”对于这几起事件你又是怎么看的呢?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.