网传范冰冰被押上警车照(图)


未经证实的范冰冰被押上警车照。
未经证实的范冰冰被押上警车照。(网络图片)

【看中国2018年8月11日讯】中国女星范冰冰因卷入“阴阳合同”案,盛传已出事。据说她被软禁在北京一处五星级招待所内,所有行动都被官方监控中。一张范冰冰被警方押上警车的照片在网络上流传,不过照片真假难辨。

8月8日大陆网站爆出一张据传范冰冰被警方押上警车的照片。照片中的女子身穿一件黑色上衣,由警方在身旁押上警车。由于照片比较模糊画面中的女子是否是范冰冰不得而知。

先前大陆网站也流传中国女星范冰冰“手铐脚镣照”,遭到官方指是剧照,并非范冰冰遭押走的场景。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.