你的睡姿是哪一个?一秒测出“真实性格”!(图)


你平常的睡姿比较符合上面图片中的哪一个?测你的“真实性格”!
你平常的睡姿比较符合上面图片中的哪一个?测你的“真实性格”!(图片来源:Adobe Stock/看中国合成)

你平常的睡姿比较符合上面图片中的哪一个?测你的“真实性格”!

选好了吗?一起来看看分析结果吧!

1.选择(A)睡姿的人

以这个姿势睡觉的你性格比较外向,有时候会显得性情急躁。你倾向自由的生活,有冒险家的精神,但性格容易焦虑和紧张,而且对批评很敏感,不喜欢任何偏激的情况发生。

你有着高度的智慧和学习的热诚。然而有时你充满荒诞的想法,让人很难去理解、难以跟随你的脚步。你很会照顾家人,但在爱情中却很难去爱上任何人,有一点令人难以捉摸,不是吗?

2.选择(B)睡姿的人

你对于人的防备心与熟悉程度成反比,跟你不熟的人会觉得你不好接近,但是一旦走入你的心之后,会发现你变成完全另一种人!

对于自己的朋友相当照顾,甚至到了不惜牺牲自己都无所谓的地步,能跟你当朋友是一件很幸福的事情。

科学研究有指出:胎儿睡姿有助减压和帮助入眠,普遍的人喜欢让自己睡在一个舒服的空间,但需要留意的是,若你长期保持这个睡姿的话,可能会影响颈部的关节,如果想要保持背部的舒适,可以在双膝之间夹一个枕头来减轻脊椎部分的压力。

3.选择(C)睡姿的人

假如你是一整晚趴着睡,你相当地以自我为中心。你一直强迫别人适应自己的需求,认为你所要的就是别人想要的,可能是根本不在乎别人的感觉,或者以散漫的态度来对待这种感觉。

优点是你是一个相当有主见的人,但是相对上也容易与人产生摩擦跟冲突,适时的调整跟包容不同的意见,对你来说虽然很困难,但是却是一个相当重要的课题。

4.选择(D)睡姿的人

这个睡姿的你性格通常是沉默安静,不喜欢小题大作,你对自己和身边人都很有要求,亦对自己与身边的人都抱有很高的期望。

内敛又细致,观察入微,性格上较为谨慎,平常对周遭事物的观察也颇为敏锐,这类的人对自己的未来很有规划,也很能刻苦耐劳。

但因常常处于警觉状态,导致你有时候会因为自我压力过大,而出现一些身体状况,平常对自己压力不要太大,适时的让自己放松很重要。

5.选择(E)睡姿的人

习惯把身体偏向一侧并伸出双手抱住某样东西,很像害怕失去什么重要的事物,这样睡姿的你比较缺乏安全感。

研究显示有13%的人是这种睡姿,这样睡姿的你内向而害羞,面对要做决定的时刻总是优柔寡断,花费很多时间思考却依然犹豫不决,这类型睡姿的人大多数有选择恐惧症,所以经常难以下决定,不过当你做出选择后,旁人不太能轻易改变你的想法,思想上有点固执。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.