【9.7中国速瞄】刘强东案北美留学生日报爆内幕又删(组图)



河南估计已有4000家以上教会十字架被拆(图片来源:自由亚洲电台)

【看中国2018年9月7日讯】中共强制教会挂五星旗 河南教会十字架拆光

中央社报导,河南政府针对基督教的打压行动持续进行,南阳市的数家教会5日清晨6时许同时遭遇警方、政府工作人员冲击,有教会被打砸,也有教会的基督徒在争执中被带走。目前河南估计已有4000家以上教会十字架被拆。当局命令教会要挂五星旗。

 

刘强东案北美留学生日报爆内幕又删

根据《北美留学生日报》报导,当地时间8月30日晚,明尼苏达大学女学生小A(化名)在学校一名崔姓副院长劝说下,参加了刘强东的宴会。晚宴上,小A被特意安排坐在刘的身边,还被大量劝酒。宴会结束后,小A上了刘强东的车。她在尝试下车未果后,拒绝去刘强东居住的酒店。当晚11时许,刘强东将小A送回她租住的公寓。凌晨2时多,小A用手机联系小B,声称想把刘强东“送走”。小B赶到小A公寓后觉得事态严重,于是用手机报警。警察进入公寓后将刘强东带离现场。
最终小A选择诉诸法律。

目前该媒体将文章删除,并发表声明说,是在“面对强大的压力”下所作的妥协。但这项报导已被其他自媒体大量转发。


刘强东涉嫌性侵(图片来源:微博)


范冰冰已被控制涉腐败案

艺人范冰冰卷入逃漏税风波后,至今“消失”2个多月,9月6日大陆媒体《证券日报》指出,近日国家税务总局东阳市税务局已发出“税务事项通知书”,证实“范冰冰确已被控制,将接受法律裁决”。

范冰冰
范冰冰已被控制涉腐败案(图片来源:Getty Images)

 

央视主持朱军卷性丑闻后“重登”节目 

今年7月下旬,有网友刊文举报央视主持人朱军性骚扰女实习生,一度引发热议。尽管朱军涉性骚扰一事仍在发酵,但时隔不足2个月,央视又开始重播朱军主持的节目。外界质疑,央视连“最基本的内部处理”都没有,举报者也表示将继续竭力令犯错者付出代价。


央视主持朱军卷性丑闻后重返荧屏 (网络图片)

 

校舍甲醛超标 近千小学生不适请假

自由亚洲电台报导,大陆每年新学年开始后,都会发生校园环境事故,继过去常见的毒跑道事件后,今学年开学仅数日,广东深圳及陕西西安,分别有小学翻新装修后,残留的甲醛仍未完全挥发,且浓度超标,导致学生出现头晕、呕吐及流鼻血等现象。其中深圳一所小学有近千名学生因此告假,有家长批评政府监管不足,导致愈来愈多学校出现事故。


小学翻新装修后残留的甲醛导致学生头昏呕吐(图片来源:自由亚洲电台)

 

滴滴上半年亏损逾40亿元人民币

中国约车网“滴滴出行”近期接连传出负面消息,继旗下司机涉嫌对女乘客作出不当行为、9月8日至15日期间暂停深车约车服务后,据《36氪》报导,今年上半年滴滴亏损金额扩大至40.4亿元人民币,较2017年全年亏损25亿元高出61%。


“滴滴出行”接连传司机奸杀女乘客(图片来源:Getty Images)

 

江西旱情蔓延近13万人缺水

江西旱情蔓延,当地自7月中旬起持续高温少雨,水库蓄水和江河水位持续偏低,江西省防汛抗旱总指挥部4日表示, 3日统计数据所得,12.92万群众饮水困难,全省农作物受旱面积324万亩,水田缺水102万亩、旱地缺墒(土壤缺乏水分)27万亩。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受