女子開玩笑稱中樂透大獎 結果真應驗了!(图)

2018-09-08 20:33 作者: 林澄 綜合編譯

手机版 正体 1个留言 打印 特大


一位女子向丈夫開玩笑稱自己中樂透,三週後她真的中了大獎。(圖片來源:Adobe Stock)

老一輩總說,飯可以亂吃,話不能亂講,有時候人開的玩笑話,真的會離奇應驗,真的是「一語成讖」!在英國,有個女子向丈夫開玩笑說自己中了樂透,想不到三週後,他們迎來一份驚喜。

據外媒報導,英國彼得伯勒(Peterborough)28歲的夏洛特(Charlotte Peart),平時便有買張彩券或刮刮樂試手氣的習慣,上個月她拿著一張沒有中獎的刮刮樂向丈夫丹尼爾(Daniel Peart)開玩笑,戲稱中了25萬英鎊的大獎,但先生並沒有相信,也馬上就識破妻子的玩笑。

夏洛特與27歲丈夫丹尼爾感情深厚,兩人育有3名子女,而丹尼爾在過去就有買樂透的習慣,以前也一直有種感覺,認為自己有一天一定會中獎,因此兩人結婚後,繼續維持這項娛樂活動。


丹尼爾過去便一直認為自己有一天一定會中獎。(圖片來源:The National Lottery

幾天前夏洛特用彩券賬戶裡剩下的1.5英鎊,在網路上買了兩張歐洲百萬彩券(EuroMillions),隔天早上兌獎後,發現她竟然中了100萬英鎊(約890萬人民幣,4000萬新台幣)。夏洛特趕緊告訴丈夫這個好消息,正忙著工作的丹尼爾不久前才被太太惡整過,根本不相信她說的話,一直到夏洛特傳了一張中獎截圖,丹尼爾才相信太太的話,兩人歡天喜地的計畫如何運用這筆獎金。

丹尼爾夫妻自中學便認識,現在已經結婚五年,目前與他們的三個孩子一起住在彼得堡附近一間三房的屋子,他們計畫在該地區,購買大一點的房子。丹尼爾說:「我們一家五口,住現在的房子真的有點擠」,希望新房子能讓孩子們擁有自己的房間,他們都為此感到興奮,未來將規劃出國旅遊冒險。丹尼爾也說:「對我們來說最重要的是,我們可以擁有更多的時間與家人好好相處,不必再擔心這麼多。」
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受