加拿大最好的信用卡竟然不是六大银行旗下产品(图)



加拿大国旗(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年9月17日讯】据《加国无忧》报道。在JD Power进行的首次加拿大信用卡评选研究中,总统之选金融公司(President's Choice Financial)的信用卡获得了最高的客户满意度评分,击败了美国运通(American Express)、加拿大轮胎(Canadian Tire)和所有六大银行的信用卡产品。

超市连锁店Loblaw公司旗下的金融服务品牌“总统之选”在该研究中得分788,是所有信用卡中得分最高的,评分考察六个因素,包括福利、奖励和信用卡条款。

美国运通排名第二,紧随其后的是零售商Canadian Tire的信用卡,排名第三,Capital One信用卡则排名第四。

蒙特利尔银行和加拿大皇家银行的信用卡并列第五,得分为758——分数与行业平均水平相当——其次是加拿大丰业银行和加拿大国家银行的信用卡。

MBNA加拿大和CIBC并列第八,排名最后的是TD的信用卡,得分为739。

JD Power的调查于5月份进行,根据6,000多名持卡人的回复作出,这些持卡人对此前3个月内使用的主要信用卡打分。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.