铁流又一策划杰作问世(组图)

独具匠心绘彩图 巧手益世写人生

2018-09-19 21:39 作者: 铁流

手机版 正体 3个留言 打印 特大

铁路营造水榭邀朋友、战友、文友,来水榭交流思想,探讨人生。
铁流营造水榭邀朋友、战友、文友,来水榭交流思想,探讨人生。

我无力改变大环境,却可营造小范围的舒适生活。自2O14年9月,因文犯上囚居故乡后,曾有过极度的烦燥与不满,试图用反抗和发泄改变这一切,结果越陷越深,招来更大的打压,几乎到不可自拔的地步。

人贵有自知之明,迷茫中的我,终于明白:面对坚不可摧的“铁壁”,只能绕着走,不能硬碰硬撞。反复思考,上下求索,决定退壁三舍,做点实实在在,让社会承认、人们共赏,自己快乐,别人也快乐的事情,选定在街子古镇呆下来。很快斥资百万,打造出一个独具风格的“铁流水榭”,过上“抱青山岁月同伴,枕味水万事无忧”的安静日子。

这段时几乎是疲寝忘食,全力倾注,一笔一画,一点一搽,精心打造造个独秀街子的水榭。我是个做事的人,有思维有理念,不做则己,要做就要做好,且从不从俗追流,更不以利作为目标,终于做出我晚年一张大名片,也是独具巨心的策划杰作。

过去常说“文化搭台,经济唱戏”,我反其道而行之,是“经济搭台,文化唱戏”。“文化搭台,经济唱戏”是惯用的圈钱手段,而“经济搭台,文化唱戏”是实打实的硬投入,靠吹嘘、靠口炮是不行的。


铁流 水榭


铁流 水榭


铁流 水榭


铁流 水榭


铁流 水榭


铁流 水榭(以上图片皆由铁流提供)

水榭既可品茗、醉酒、健身、练体,也可吟诗、作画、潜心写作,既可交朋会友探讨学问,也可举办小型的书展、画展和各种高质量的培训班,以及古玩玉器不定期的拍卖会,全力帮助作家、画家、艺术家扬名变现。我们还将与西南文化艺术中心、西南作家杂志社,联合打造“全球华语微电影大赛活动”,把古镇街子变成全国一流名镇。目标能否达到,取决于政府的支持和我们的努力。

水榭不卷入任何政治漩涡,更不奢谈主义评说庙堂。在商言商,在事做事,静静过日子,美美享生活。送温馨于人间,播欢笑于社会,用宽容、宽厚、宽恕去对待一切,实现服务人性的价值。我想它会得到人们的肯定,公众的赞同。纵是再邪恶的体制也不会戕杀它的存在,再护院的恶奴也难以滋事生非。

打压成为历史、跟踪变成保护。我们将活得更自由自在,更有人格的尊严!健康缘于快乐,长寿出自舒心。

朋友、战友、文友,欢迎来水榭做客,欢迎来水榭交流思想,探讨人生。

对酒当歌,人生几何?吟诗作画,唱歌放情,寄情山水,乐而忘归,此世此生足矣。

2018年9月17日于古镇街子


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.