透视人体的超能力少女(图)



透视人体的超能力少女。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

美国加州有一名少女海泽拥有神奇的透视特异功能,她能看见每个人身体周围有不同颜色的光环,并可以据此判断对方是否有病,甚至还可以透视人体的内脏器官,犹如一台“人肉X光机”。

海泽在小时候总是会在所画的人物、花草树木的周围画上五颜六色的光圈,而其他孩子都不会这么做。海泽说,长大之后,她开始注意到这些光圈有着不同的讯息,比方当她看到某人周围出现绿色或金色的光圈表示对方身体一切正常,而褐色和棕色的光圈则表示对方出现了疾病。

海泽可以透视人体的内脏器官,把人体内的情况看得一清二楚。海泽说“我的视力能从一种能力切换到另一种能力,从而层层深入地观察人体内的情况。有时候,这种能力让我十分烦恼,我非常害怕自己所发现的一切。”

超凡的“双重视觉”

俄罗斯《真理报》2005年曾报导,16岁的娜塔莎具有特异功能,她的眼睛,具有超凡的“双重视觉”,可以像X光或超声波一样“透视”人体的内脏器官,甚至能够清清楚楚地看到那些X光和超声波都无法探测的“死角”。

娜塔莎出生在俄罗斯西部城市撒兰克斯的一个普通家庭。据其母亲塔狄亚娜回忆说,娜塔莎十岁时患了急性阑尾炎被送往医院。在做完阑尾切除手术之后,她的腹部还是剧烈疼痛动弹不得。原来医生在手术时,竟然把那几个卫生棉球“遗忘”在娜塔莎的腹腔内。于是她又做了一次手术。

然而,娜塔莎做完第二次手术还不足一个月,奇迹出现了。娜塔莎竟然看到了他母亲体内的器官。她可以看透东西,尤其是人体。

娜塔莎说:“如果需要查看一个病人的健康情况,我可以很快从一种功能切换到另一种功能,仿佛具有双重视觉,能够看清人体内的全部生物构造。我很难解释如何诊断某种疾病,但是,我能够从有毛病的器官中感受到某种异样的冲动。”

俄罗斯第一儿童医院的医学专家对娜塔莎的特异功能也充满了好奇,在她身上进行了几项试验,医生让娜塔莎对一名患有多种疾病的妇女进行透视,要求她列出患者身上的所有疾病。娜塔莎认真记下了这名女患者身上的每一处疾病。后来,医院的超声波检测结果表明娜塔莎的最后诊断完全正确。

英国《太阳报》记者为测试这个少女透视能力,把她接到伦敦,让她看一个男子,但记者事前没告诉她,男子之前受过伤。娜塔莎看过之后说,这名男子脊椎受过伤,骨盆腔因为骨折不对称,少女还看见钢钉拆除后的痕迹,跟照X光得出的结果完全一样。

娜塔莎胸怀大志想当“神医”。她说:“我希望掌握更多的医学术语和知识,这样我就能够作出更加精确的诊断。我必须学会解读我所看到的一切,毫无疑问这将有助于我帮助那些向我求救的病人。”娜塔莎进入莫斯科欧加列夫国立大学下属的一所综合学院学习,希望将来能够成为一名大有作为的医生。

有透视眼的姐妹

俄罗斯《劳动报》2005年曾经报导,一对来自依凡诺夫城的萨波尼科娃(Sapozhnikova)家两姐妹都具有透视人体、看病的能力,姊姊瓦伦帝娜(Valentina)甚至可以在一瞥之间,知道对方的患病情况。瓦伦帝娜说,她看的不完全是器官,而是笼罩着它们的各种颜色、明暗的光,有时甚至是一些光团。

研究人员努力想找到一种东西能阻挡瓦伦帝娜的视线,但金属板、建筑预制板都没用,因为她仍能透过它们看物。不可思议的是,人虔心祷告时发出的亮光却能挡住瓦伦帝娜的视线。这种奇异的现象,现代科学无法解释。

瓦伦帝娜是医学院学生。她的老师,医学博士尤金普厅塞夫(Eugeny Putintsev)对学生的超常能力非常有兴趣。为了证实她的说法,他找依城Anatoly Okhatrin实验室考验瓦伦帝娜,要了解她是不是真正看到了病变的器官?她是如何看的?

研究人员把瓦伦帝娜带到一个她不知道的实验室,把灯关了,让她在实验室里走一圈。瓦伦帝娜说发现实验室有一些地方发光。就在那里,研究人员放了一些装着磁化水的瓶子。在安放磁化装置的地方,瓦伦帝娜也看到了亮光。她硬是从一大堆瓶子和仪器中把它们挑了出来。

之后,她又接受了难度更大的实验。研究人员让她看看没水的那部份实验室。令人吃惊的是,她还是在一个角上看见一个大的黑团,在另一地方她还看见小的红绿团。研究人员一查,对应红绿团的地方原来他们以前放有一瓶自来水。而看到有黑团的水,就在两天内它的结构已经有很大的损坏。

研究人员还请她给大家看病。她精确地指出了有人以前的得过的病。她还诊断出了一人早期有糖尿病。当瓦伦帝娜看一群人的照片时,她看到每个人都有辉光,但只有一人除外。实际上,这人在一年前就死于车祸了。这种现象实在是没法解释。但安拿拖奥克哈琴(Anatoly Okhatrin)私人实验室说,他们可以在有些人的身体周围拍到类似黑团的东西。另外,在墓地、医院、地下室也有很多这样的东西。

研究员还讲,他们邀请了一些东正教的传统修道士做了实验。依照东正教的传统习惯,用餐前僧侣必须祈祷。那些僧侣在用餐前后拍摄的照片中,研究员们可以看见神妙的变化。在祈祷之前,他们周围有直径大约10厘米左右的黑色结块围绕,祷告后,围绕他们的黑团就消失了,还出现了很亮的光。

研究员们利用一块萤幕挡住,不让瓦伦蒂娜看见人体。可是当萤幕翻转的时候,瓦伦蒂娜仍然可以透过金属或是纸版清晰的看到发光的器官。而当有人在瓦伦蒂娜诊断的时候做祈祷的话,她就看不见器官发出的光,因为这些人的四周有一些明亮的光阻挡她。

就只有这种亮光,对瓦伦帝娜的视线有着的阻挡作用。这可能和人们在祷告时正念有关,这种善良和高尚的念头充满着能量,此时人周身环绕着明亮的光,因此瓦伦帝娜就看不清楚了。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.