传广东惠州一名副市长全家被砍(图)



9月27日,大陆再现一起民杀官案,网传是广东惠州市副市长全家被砍。目前,嫌犯已被拘留。(网络图片) 

【看中国2018年9月29日讯】广东惠州市发生一起入室砍人案,当地警方称,事件导致3人受伤,未有人死亡。而早前网上消息称,案发现场为惠州市副市长家,但消息有待证实。

据《南方都市报》报导,案子发生在9月27日中午,地点为惠州市惠东县平山华侨城。惠东警方通报称,当天平山华侨城莲塘一住宅有人被砍伤,需救护。警方赶至现场处置,当场控制作案嫌疑人一人。

通报称,该名嫌疑人吴某润(男,23岁,福建人)于当天下午进入事主家中“意图抢劫”,持刀致事主家3人手部、耳部不同程度受伤。三名伤者目前正在接受治疗。经查,嫌犯吴某润已被刑事拘留。

根据网络流传的一段18秒视频可见,2名身穿白色上衣的人倒卧一处豪宅大院内,地面疑似有血渍;还有伤者由民众扶住坐在地上。

另据推特上的另一段视频:大门口有3名警察看守,门外聚集大量市民围观。

警方通报中未披露受害者身份,但有网友称是惠州副市长全家被砍,也有网传称是副市长的亲戚一家被斩,更有网民质疑事件是否牵涉“黑吃黑”?

根据惠州市政府官网显示,惠州副市长有7人,分别是:胡建斌、杨鹏飞、林春生、余金富、刘小军、林洪、陈高燕(女)。

截至目前,惠州市政府尚未就事件作出回应。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.