因数字吉利 华裔花109万澳元购破败屋(图)


破屋
破败屋示意图(图片来源:公有领域 Pixabay)

【看中国2018年10月1日讯】据澳新网报道,澳大利亚布里斯班东区的一套破败房屋,居然卖出了109万澳元的高价

买家是一个华裔家庭。他们买下了这套面积为888平方米的3居室,原因是这个数字代表风水吉利。

这套房子距市中心不足3公里,在拍卖前吸引了5名竞拍者。因房屋状况不好,拍卖前,有人担心连100万澳元的底价都有些不切实际,但最终的结果却让人完全意想不到。

房屋中介Tamara Lee承认,“我真的很开心,因为之前我很担心我们达不到底价,要知道Crescent Road有一套面积607平方米的房子和这套房子很像,今年年初是以98万澳元的价格售出的。”

这套房屋的买家是一个有2个孩子的年轻华裔家庭,因为这套房子位于Kelvin Grove小学和Brisbane State中学的学区内,距离学校很近,土地的面积也很大。而且这套房的门牌号是17号,1加7是8,土地面积的数字是3个8,这也让买家非常满意。因为8在中国风水文化里是非常吉利的数字。因此在竞拍过程中,他们坚持不懈,最终击败了一名房屋开发商,购得了这套房子。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.