小三自爆被中国平安集团高管传爱滋病(组图)


爱滋病
网友实名举报中国平安证券副总经理朱益勇(网络图片)

【看中国2018年10月8日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)近日传出,中国平安证券副总经理将爱滋病传染给他包养的情妇身上,相关消息一度窜上热搜,引发网友关注。目前,当事人以及平安集团否认相关传闻,

10月4日,一名女网友在她个人微博中实名举报中国平安证券副总经理朱益勇。她说她2017年5月5月在深圳夜场与平安证券副总经理朱益勇相识,两人约定以1个月3万元人民币包养她3年。她做完身体检查确定健康后,朱益勇就帮她租了小公寓。

但到今年5月,她经常高烧不止,7月通过自购HIV试纸检测呈阳性,疑似感染HIV病毒,同时她还称朱益勇HIV也是呈阳性,并控诉是朱益勇传染给她HIV病毒。

该网友在微博上载她与朱益勇的微信聊天截图,显示朱益勇在得知两人感染HIV后,曾安慰她称,可以通过进口药来控制病情,并表示“会对苏玲娜负责”。而苏玲娜疑似向朱索取200万元补偿,并说要让朱的“老婆孩子和同事知道,去公司闹”。

爱滋病
网友实名举报中国平安证券副总经理朱益勇(网络图片)

但针对此事,《腾讯财经》报导,朱益勇表示,关于网络谣言,已经联络警局报案,并称清者自清,让谣言止于智者。

公开资料显示,朱益勇是平安证券总经理助理;在职业社交网站LinkedIn上显示,朱益勇自1999年起一直在平安集团从事人力资源方面的工作,现任平安证券人力资源部经理和总监的职务。

随着事件的发酵,中国网络流8日传出平安集团要求员工全面体检的通知。通知称,为应对高风险病症对身体的伤害,集团决定自2018年10月8日起对集团高管及行政人员,销售人员进行一次全面体检(体检项包括但不限于HIV),请行政部门安排好具体事项。

相关消息引发网友热议。

有网友表示,“金融圈的人都是乱的很,我前女友就是这个金融圈的,跟我在一起的时候总是吐槽她公司的一个男的,跟公司另外一个离异女的搞在一起,各种吐槽。”

有网友留言,“身边最真实的例子。单位同事,相亲认识了个妹子,幼师,见过很多次,特别白,白得出奇,同事很喜欢,春节的时候,定亲了,彩礼2.8W,还特别高兴,春节临近的时候,快结婚,请我们一群人跟女方亲戚去喝酒,后来喝多了,女方一个表弟说漏了嘴,堕过几次胎,我们一群人听楞了,以为喝多乱说,后来过了不久,同事就跟妹子吹了,具体我们没敢问......”

“真是个悲伤的故事,这女人怎么想的,被人玩到最后都要散的!好好处一段感情不行吗…… ”网友感慨说,“来钱快黑幕多的圈都乱,娱乐圈ヽ金融圈高层都是典型。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.