央视前主持人李咏于美国去世 年仅50岁(组图)


10月29日,央视前主持人李咏因患癌症,医治无效在美国去世。
10月29日,央视主持人李咏因患癌症,医治无效在美国去世。(图片来源:微博/视频撷图)

10月29日,央视主持人李咏因患癌症,医治无效在美国去世。李咏的妻子哈文在发微博称:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱……”证实,李咏(北京时间28日晚上10时)在美因病去世的消息。

李咏(1968年5月3日至2018年10月25日),出生于新疆乌鲁木齐,1991年,进入中国中央电视台做编导,1998年开始出任综艺节目主持人,2002年,主持中央电视台春节联欢晚会。2003年,主持央视二套的平民选秀节目《非常6+1》。

2013年,李咏离开央视,其人事档案正式从中央电视台转入中国传媒大学,同年5月成立“李咏工作室”,他的妻子哈文也于2015年对央视导演的职务提出辞呈。据《搜狐》报导称:哈文和李咏从央视离职后一起创办节目制作公司,2016年制作了《偶像就该酱婶》节目。不过2018年起该公司一直未有制作新节目,才得知哈文已低调解散该公司。

2017年11月23日,李咏于感恩节发布最后一条微博。2018年10月25日凌晨5点20分,哈文在发微博发文证实:李咏因癌症在美国去世,年仅50岁。

央视做为中共喉舌,不仅替中共歌功颂德,粉饰太平,掩盖真相,也是历来中共迫害人民的帮凶,还牵扯出许多丑闻,除了央视的女主持人外,男主持人芮成钢涉嫌卷入令计划案亦轰动一时,此事还牵扯出诸多内幕和丑闻,据此,很多民众把央视称为“淫窝”。更有不少网友传言:央视=癌窟?并整理了这些年传出罹患癌症的央视高层与主持人。

朱迅

朱迅在进入央视之后患上了甲状腺癌。
朱迅在进入央视之后患上了甲状腺癌。

朱迅在进入央视之后患上了甲状腺癌。

朱迅,1973年出生,央视主持人,在进入央视之后患上了甲状腺癌,退出央视后,经过治疗抑制了癌症的扩散。却在主持了2017年的春晚后再度传出她再次住院的消息,且竟然又是患癌!从旧照上一眼就能看出她与之前的对比简直是判若两人,她的脸色十分苍白,特别消瘦。

盘点那些因癌去世的央视高层与主持人

陈虻

陈虻
陈虻(图片来源:视频撷图)

制片人──陈虻

2008年12月23日,身为央视新闻评论部副主任、正值壮年的陈虻,在发现胃癌九个月后痛苦地死在北京肿瘤医院,死时47岁。

主持人

罗京
罗京(图片来源:视频撷图)

1、罗京

前《新闻联播》主持人罗京因癌去世,1983年毕业后进入中央电视台,主持《新闻联播》节目,2009年6月罗京因淋巴癌去世,终年48岁。

肖晓琳
肖晓琳(图片来源:视频撷图)

2、肖晓琳

肖晓琳出生于湖南长沙,毕业于北京广播学院,与罗京是大学校友。毕业后肖晓琳回到长沙电台工作,之后调入中央电视台,2017年7月因直肠癌在美国离世,年仅55岁。(央视主持肖晓琳患癌美国去世 网民热议

方静
方静(图片来源:视频撷图)

3、方静

方静生于1971年,23岁成为《中国新闻》栏目主播,2015年于11月18日因胃癌转移至肝脏去世,年仅44岁。

王欢
王欢(图片来源:视频撷图)

4、王欢

王欢最先是在河北卫视当主持人,之后转入央视担任主播,王欢于2013年因乳腺癌去世,年仅42岁。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意