范冰冰传退出演艺圈?爆明年2月嫁李晨(组图)


范冰冰传退出演艺圈?爆明年2月嫁李晨
范冰冰遭爆料将与李晨于明年2月完婚,婚后退出演艺圈。(图片来源:微博撷图)

中国女星范冰冰日前因阴阳合同而卷入逃税风波,在消失123天后正式出面发声道歉,并依法补缴约44亿元台币的税务罚款,虽然暂时免于牢狱的刑责,但其演艺形象重挫,多项代言事业停摆。她主演的电影《大轰炸》也受事件影响,在大陆取消上映,即便在北美上映,但范冰冰的戏分已被删到仅剩3句台词,5个镜头,全长共计9秒钟。(《大轰炸》砍片35分钟 范冰冰仅剩3句台词

李晨去年在范冰冰36岁生日上求婚成功,小俩口高调晒爱,获得外界众多祝福,据悉两人原本预计今年9月15日在英国古堡举行盛婚礼,更传出李晨已为婚礼砸下2亿台币筹备。未料范冰冰却在5月底遭前央视主持人崔永元爆出其阴阳合约,导致范冰冰身陷逃税风波,让两人的婚事不得不暂时搁置。

身陷逃税风波而神隐135天后,范冰冰终于出面道歉,承认逃税问题:“我经历了从未有过的痛苦、煎熬,进行了深刻的反思、反省,我对自己的所作所为深感羞愧、内疚,在这里我向大家诚恳道歉!”并在税务局命其补税8.8亿元人民币(约44亿元台币)罚金后,事件有望落幕,逃过牢狱之灾。

范冰冰传退出演艺圈?爆明年2月嫁李晨
李晨去年在范冰冰36岁生日上求婚成功,小俩口高调晒爱,获得外界众多祝福。(图片来源:为博撷图)

而她与未婚夫李晨还一度传出大难临头各自飞,不过李晨事后发文力挺,“甭管多难,咱们一起渡过去”。

自李晨发文力挺范冰冰之后,网络上就开始疯传:李晨为了帮范冰冰筹措近44亿新台币的天价罚金,已经卖掉位于北京二环的四合院,一度引发热烈讨论,但事后李晨透过工作事对此事做出了回应:表示一切都是乌龙一场,因为那户房产根本不是他的!

据悉,原先范冰冰和未婚夫李晨传出计划在今年9月15日在英国举办的古堡婚礼,也因逃税事件而延宕,今港媒《东网》爆料称:范冰冰和李晨预计将婚礼事宜延至明年2月2日,报导称有知情人士爆料表示,出道至今已有21年的范冰冰,也有意在升格人妻后告别演艺圈,婚后将不会再接触演艺圈等相关工作,将全心全意投入家庭。针对此一传闻,范冰冰及李晨目前尚未对外作出回应。

日前范冰冰被媒体拍到带着妈妈现身北京工作室,一直待到晚上9点才步出办公大楼,前后将近5小时,是她爆发逃税事件后首露面。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意