墨尔本这辆“假”保时捷火了


【看中国2018年11月6日讯】最近,一辆“假”保时捷在网上火了起来!

墨尔本的高峰时段,一名司机感觉他前面停着的这辆保时捷豪车好像有什么地方不太对劲。

再仔细看看,原来这辆车的车标拼错了。

本应该是PORSCHE,被拼成了PORSHCE,C和H掉个啦!(https://www.instagram.com/p/BpVHZAwADCJ/

这可是一款豪华SUV,售价在94,000美元(约65.6万人民币)至240,000美元(约167.5万人民币)之间。这么贵的车,怎么可能出这现这种情况?网友纷纷评论:是假的!为什么有人想买一辆假车?

保时捷澳大利亚发言人对此表示,肯定不是假车。他说:“我们对细节和质量要求是非常严格的,所以我无法想象为什么会发生这种情况。他说照片中的车型不是最新款,早就已经出厂,这辆车的司机很可能已经知道这辆车的品牌名称拼错了。

也有的网友猜测:“很简单,这辆车后面曾经损坏过,经过修理、喷漆后,当将字母重新放回去时,出现了错误。”

还有人说,“当我在巴格达的时候,一辆路虎揽胜(Land Rover)被重新贴上了Randy Lover。也许是故意的,但很有趣。”

保时捷澳大利亚发言人表态说,新车出厂前都会经过双重确认,但经过这次事件后会进一步加强管理。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.