首位亚洲冠军“台湾魔术师”秀6分钟超神技法(视频)

2018-11-13 13:38 作者: 明思

手机版 正体 1个留言 打印 特大

简纶廷脸书
台湾魔术师简纶廷在今年7月获得FISM国际魔术大赛总冠军。(图片来源:简纶廷脸书截图)

【看中国2018年11月13日讯】(看中国记者明思综合报导)今年7月在FISM国际魔术大赛夺下总冠军的台湾魔术师简纶廷(Eric Chien),近期在网上公开了他的夺冠影片,超强技法令许多网友大呼,“太神奇了”、“根本就是魔法”。

《自由时报》报导,号称是魔术界的“世界杯”——第27界世界魔术大会(FISM WCM)早前在韩国釜山落下帷幕。

年仅25岁的台湾魔术师简纶廷一举夺得近景魔术总冠军和微型部门冠军两项荣誉,成了另类“台湾之光”。

这不仅是第一位台湾选手获此殊荣,也是FISM成立70年来,亚洲第一位总冠军。就连身为评委的华人首席魔术师刘谦,事后都公开说,“为简纶廷而感到骄傲。”

简纶廷表示,“我一直坚持着只做别人没有做过的东西。未来我还将带着自己的魔术作品走出国门,让全世界更多人看到台湾魔术师的努力与进步。”

近日,简纶廷在他的Youtube频道上传影片,与大家分享他在FISM大赛上成功夺冠的表演,短短6分钟的影片中,只见他从盒中拿出缎带以及不同花色的扑克牌。

在特写镜头下,他快速的变换卡牌花色与身上衣物,即使有网友刻意把影速降到最慢,依然找不到任何破绽。

神乎其技的手法让网友纷纷大赞,“太令人震惊了”、“这是我看过最好的魔术”、“太惊艳了”、“这是魔术天才....”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.