YouTube台湾年度热门影片出炉 冠军是这支!(视频)


“木曜4超玩”团队的“一日市长幕僚”
知道他们是谁吗?(木曜4超玩/YouTube“一日市长幕僚”截图。)

【看中国2018年12月6日讯】Google旗下影音平台YouTube今天公布台湾2018年度影片排行榜,榜单不但反映台湾民众对本地创作的支持,体现出台湾本地文化,而冠军则由这支影片拿下!

先看台湾今年的“热门音乐”榜单,比较以往较多海外单曲上榜,今年的10支上榜音乐影片中除了一支来自韩国团体,其他都由华语音乐拿下,也是2010年至今首次出现这样的局面,前三名的音乐影片,分别是周杰伦的“等你下课”、卢广仲的“几分之几”、以及顽童MJ116的嘻哈作品“辣台妹”。

YouTube表示,台湾观众的口味已经越来越本地化,台湾YouTuber创作群发展得更加蓬勃、成熟,创造出的影音内容更具创意与多元性。

至于年度冠军影片,则由“木曜4超玩”团队的“一日市长幕僚”拿下,这支今年7月拍摄的影片,以创新角度带领观众一窥台北市长柯文哲的一日行程,并展露了柯文哲日常最真实的一面,令观众满足娱乐趣味的同时,也能更了解和关心市政发展和社会议题。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.