“这是个奇迹”悉尼女孩让水果店店主热泪盈眶(图)


悉尼Kirrawee一家名为Fruit Bowl的水果店的老板娘江女士
悉尼Kirrawee一家名为Fruit Bowl的水果店的老板娘江女士(图片来源:Rudi's Continental Butchery/FB)

【看中国2018年12月8日讯】暖心!悉尼女孩发现华人水果店生意冷清,竟然留下了一个信封,里头竟然是2,000澳元现金!(大约新台币45,320元或人民币9,967元)。店主感动落泪,直呼奇迹,并且让当地的肉店老板通过媒体分享了这个故事。

《今日悉尼》据《每日邮报》报导称,江女士(Judy Jiang,音译)现年50岁,在悉尼Kirrawee开了一家叫为Fruit Bowl的水果店。这家水果店已经开了7年了,但是最近由于竞争加剧,水果店的经营显得异常艰难。

江女士说,12月6日早上9点左右,一位“很漂亮很年轻”的女孩来买水果。这名女子看到店里很冷清,于是跟她聊到店里的生意。

江女士跟她说,自从Aldi和Coles在附近开了之后,她家的生意一直不好。这位女子买了一大堆水果,包括香蕉,芒果与牛油果,一共60澳元。过了一会,这位年轻女子折回来,在柜台前留下一个信封。

一开始江女士还以为信封里装着圣诞卡片,但是打开之后却发现,里面竟然装满了50澳元的钞票,总共40张,也就是2,000澳元现金!

江女士跑出去试图追上那位年轻女子,可是发现她已经开车走了。江女士表示:“我记得她的样子,她长得很好看。”

江女士在向澳媒转述这件事的时候特别激动,“这里从来没有发生过这样的事情。我不敢相信,这简直是个奇迹!”

江女士还表示,她认为那名年轻女子是个本地人,大概不到20岁。“她人真好,好心肠。我很震惊,我当时感动得哭了,半小时后我整个人还是很开心。”

由于江女士的水果店并没有自己的Facebook,所以当地的Rudi's Continental肉店老板就在Facebook上分享了她的故事。

肉店老板表示,当地所有店铺的日子都不好过,“请关心一下这里的店铺,我们的处境都很艰难。这么多年来我们也多次帮助过学校、体育俱乐部和各种筹款人。不要以为每个人都过得好,不要以为每个人都从人口增长中获益了,如果你们希望我们这些店铺都能存活下来,请一定要继续支持我们。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.