川普为何建太空军?前英官员:因得知UFO机密(图)


UFO
1953年12月29日,南罗得西亚( Southern Rhodesia)布拉瓦约(Bulawayo)天空中的UFO (图片来源:Barney Wayne / Keystone / Getty Images)

【看中国2018年12月15日讯】(看中国记者忆文编译)前英国国防部官员透露,美国总统川普(特朗普)一定知道了UFO(Unidentified Flying Object,不明飞行物)的秘密,这可能是促使他制定太空军计划的原因。

今年6月,美国总统川普宣布将成立美国“太空军”,美国副总统彭斯进一步于8月在国防部宣布,太空军正在筹备中,预计将在2020年成立。

据英国《太阳报》报导,曾经负责英国国防部UFO项目的波普(Nick Pope)表示,许多阴谋论者认为,若美国政府的机密文件有外星人存在的证据,连美国总统都没有权限得知。波普说,暗示川普总统对潜在UFO威胁一直被蒙在鼓里的说法是“无稽之谈”。

波普表示,虽然可能没有外星人,但川普总统肯定知道美国所有UFO的秘密,其中一些秘密今年早些时候作为AATIP项目的一部分被发布,这可能促使川普热衷于发展一支太空军事部队。川普知道,在未来的任何冲突中,关键战场将是网络空间和外层空间,因此美国主宰这些战斗空间至关重要。

五角大楼的秘密UFO研究项目——高级航空航天威胁识别计划(Advanced Aerospace Threat Identification Program,简称AATIP)于今年早些时候被披露。美国军事委员会一直在调查这个隐秘项目上所花费的经费。

波普说,川普还会知道美国参议院军事委员会正在调查2004年F-18战机飞行员遭遇UFO的事件。当时,在尼米兹号航空母舰(USS Nimitz)附近,美国海军飞行员追踪和拍摄的一个无法辨认的白色物体,该物体在墨西哥海岸以“弹道导弹速度”行进。

波普表示不确定川普总统是否支持举行正式的国会听证会。

就很多人认为UFO研究隐秘至极,连总统都无权知道。波普认为这是“无稽之谈”。他表示,“如果美国有证据证明外星人已经访问过地球,那么总统就必须知道,因为作为总司令,如果情况突然变得敌对,他可能不得不立即作出最高级别的战略决策。”他强调,“总统需要了解所有重大而重要的事情。”

波普表示,川普总统是一个特别强势有力、意志坚定的总统,不会被蒙在鼓里,任由别人告诉他该怎么做。波普说,也许川普总统会在某天晚上发布推文披露UFO。

波普从1991-1994年负责英国国防部UFO研究项目,该项目现已停摆。他表示希望川普总统对UFO议题感兴趣,并乐于利用自己的专业知识来帮助他。

波普说:“英国政府在2009年取消了UFO项目,所以目前没有这方面的专家,但是在1990年代完成这项工作之后,我很乐意帮助总统做任何简报和出席国会听证会,来解释英国国防部一些人对UFO现象所带来的威胁和机会做出的结论。”

建立新的部队是五角大楼和美国国防部的任务之一,以确保美国在太空的主导地位。太空军将成为美国武装部队的第六个分支——与陆军、海军、空军、海军陆战队,和海岸警卫队一起。川普表示,他希望反击俄罗斯和中国在太空技术方面的发展。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.