传“有喜3个月”?许玮甯亲晒肚皮解迷(图)


女星许玮甯,去年12中遭曝已和伊林男模的摄影师刘又年,在台湾内湖区登记结婚,震惊许多人。
女星许玮甯,去年12中遭曝已和伊林男模的摄影师刘又年,在台湾内湖区登记结婚,震惊许多人。(图片来源:Wiki/Gene Wang/CC BY 2.0)

34岁的女星许玮甯,去年12中遭曝已和伊林男模的摄影师刘又年在台湾内湖区登记结婚,震惊许多人。日前再度传出,许玮甯已怀孕3个月,所以只能选择闪婚。对于这个传言,言之凿凿,经纪人直接否认,许玮甯在7日也亲自回应,在脸书晒出一张“肚皮照片”,明眼人一看便知真假了。(相关阅读:许玮甯被爆闪婚秘嫁“星二代”?)


传出许玮甯已怀孕3个月传闻“肚皮照片”辨真假了。(图片来源:许玮甯facebook)

已怀孕3个月传闻“肚皮照片”辨真假

当去年底,突然传出许玮甯与刘又年结婚新闻,两人低调只有邀请了身边至亲见证喜讯,后来因为男方难以掩饰娶了大明星的喜悦,才会消息走漏,因而曝光!

闪婚疑云,因为发生太意外,加上了起因,许玮甯对登记结婚一事,避而不谈,因此遭到怀疑,是不是为了遵守习俗怀孕3个月不能说的原故,使得传闻四起,纷纷有𣎴同说法。

就此干扰问题,原本婚讯一传出来的时候,据《雅虎奇摩新闻》报导,许玮甯的经纪人就已即刻否认,并且曾经表示:“目前没有好消息可以分享给大家,谢谢大家的关心”

过了一个月,7日许玮甯再度透过IG发文,晒出“肚皮照片”,说明近况。照片中,她穿着短的运动上衣,不仅肚皮平坦,腹部上还有明显的肌肉线条,不但粉碎不实谣言,许玮甯还自嘲表示自己是“小筋肉人”,俏皮的接着说:“老板来一碗半筋半肉。”IG发文下面,竟然发现还有天后蔡依林,猛按3个伸手投降小贴图回复,对她的身材佩服不已!


外界盛传的“摩洛哥蜜月”其实只是她接拍的《Ai在西元前》外景地在摩洛哥,因此要前往拍摄。(图片来源:许玮甯facebook)

劲爆传闻 窥视一二

从一连爆的许玮甯各种传闻开始,大家就猜猜猜:

传闻一

首先低调与交往一年多的刘又年闪婚,被经纪人否认:“目前没有好消息可以分享给大家,谢谢大家的关心。”

传闻二

接续许玮甯IG留下,“我们摩洛哥见”,传闻莫非是到摩洛哥度蜜月?消息很快遭到许玮甯否认,她表示到摩洛哥是为了工作。其中一张所Po照片,被疑为小俩口合照,其实证实只是工作人员而已。外界盛传的“摩洛哥蜜月”其实只是她接拍的《Ai在西元前》外景地在摩洛哥,因此要前往拍摄。

传闻三

许玮甯已经有3个月身孕传言?除了否认外,许玮甯直接用“肚皮照片”粉碎谣言!

粉丝追星,总有一份热情,关心许玮甯的消息,一路跟着新闻报导起落,最新港媒指出,结束拍戏,她也有感而发写下:“摩洛哥杀青,2018充满着温暖和惊喜,被工作填满也学习到很多新的东西,懂得舍得。不再勉强自己做不喜欢的事,让身边留下真正的朋友并活在当下,珍惜享受跟家人聚在一起的时光,终于可以好好过个年了,期待着2019的每一天。”并透露《Ai在西元前》一片,将在2019年暑假跟大家见面。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.