酒井法子遭讽“国际乞丐”公司道歉还原真相(图)


酒井法子遭讽“国际乞丐”公司道歉还原真相
酒井法子遭讽“国际乞丐”公司道歉还原真相。(图片来源:自由时报/潘少棠摄/右:微博撷图)

年轻时曾是日本玉女代表的资深女星酒井法子于10年前染毒被逮,自毁灿烂星途,一度因此而淡出演艺圈,缓刑期满后的她靠着演出舞台剧正式复出,近年来靠着商演与晚餐秀东山再起,2017年时还曾获邀到大港开唱,积极进军华人市场。未料她前(7)日在微博向粉丝拜年,竟在文末附上付款连结,遭中国网军狠酸根本是“国际乞丐”。


酒井法子(7)日在微博向粉丝拜年,竟在文末附上付款连结,遭中国网军狠酸根本是“国际乞丐”。(图片来源:微博撷图)

酒井法子于7日下午在微博发文向粉丝拜年,她写到“粉丝们新年好∼我是酒井法子。感谢大家去年对我的厚爱,今年也请大家多多关照。”并在文末附上了支付宝与银联卡的付款连结,虽然该连结为官方粉丝会员的付费网站,但她没说明内容就直接PO上付款连结的举动,立刻引来中国网友反弹,认为她是在跟中国粉丝要钱,“酒井法子在线乞讨”关键字也瞬间登上热搜。

由于酒井法子过去发文内容多是贩售商品或鼓励粉丝付费加入官方会员,也让中国部分网军深表不满,批她“在日本混不下去就来中国”,更有人直接酸她“国际乞丐吗?发文就放付款连结”。

公司出面发出道歉文:表示因沿用了日本付费制的粉丝俱乐部模式,才造成网友以为她“在线要钱的误解”。
公司出面发出道歉文:表示因沿用了日本付费制的粉丝俱乐部模式,才造成网友以为她“在线要钱的误解”。(图片来源:微博撷图)

据悉,该争议的发文已于8日一早被删除,中午时由酒井法子所属公司出面在她的微博发出道歉文,解释了关于前一日微博发表的相关争议,因沿用了日本付费制的粉丝俱乐部模式,才造成网友以为她“在线要钱的误解”,“昨天发出的微博遭到大家的批评,在此深表歉意,由于酒井法子微博目前由日本粉丝网运营公司代为管理,照搬并推广了日本的会员付费制fanclub模式,导致让原本喜欢和一直默默关注着酒井法子的中国朋友们产生了误解与质疑,今后一定会参考大家提出的建议加强管理,逐渐改进,也请一如继往的多多支持,再次感谢大家。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.