江苏暴力强拆 城管高喊:打死有人买单 (视频/图)


强拆
江苏城管暴力殴打抗议民众(视频截图)

【看中国2019年1月11日讯】“我们来就是打你们的,打死你们有人买单!” 日前江苏省东台市数十名城管,在强拆当地一家公司时,对抗议民众这样嚣张大喊。

自由亚洲电台报导,1月7日,数十名东台市城管在执行强拆违建金丽达公司时,与当地居民及公司员工发生肢体冲突。从现场视频可见,在一房屋前聚集着一群人,只听城管大喊“给我打”,还对1名男子说,“我们来就是打你们的,打死你们有人买单!”

 

 

针对此事,记者致电该公司办公司查询,但公司方面拒绝电话采访。

江苏维权人士陆先生对新唐人电视台透露,按理来说,拆除违建程序要合法,然而在大陆各地,不按合法手续、没有发布“处罚决定书”或“整改告知书”,官方就非法强拆的案例不胜枚举。

“现在都是这样以拆违的名义拆迁,抵抗(强拆)就打人,”江苏邵先生指出,中国不是个法治社会,“共产党这个组织,它是一个黑帮,一个恐怖组织,反人类的罪犯组成的,所以我们对共产党的本质要有一个清醒的认识。”

《新京报》报导,东台市委宣传部一名工作人员介绍,金丽达公司在盐通高铁拆迁红线明确后,仍在红线范围内突击搭建违章建筑。东台城东新区工作组多次与对方协商,始终未能达成一致,致使该地段高铁工程工期耽搁3月有余,高铁施工部门向上级主管部门投诉,上级部门要求限期拆违,因此发生了上述纠纷事件。

不过,目前官方这种说法没有得到金丽达公司证实。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受