超狂老外对爱国同心会大喊“我爱台湾”...(图)


外国男子在台北街头对爱国同心会大喊
外国男子在台北街头对爱国同心会宣传车大喊。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年1月19日讯】台北西门町、101大楼前常见有亲共团体“爱国同心会”成员高举中共五星旗大声喧哗,并屡传打人事件。但近日有名外国男子在经过“爱国同心会”的宣传车时,高喊“我爱台湾”、“中国不好”,令爱国同心会成员恼羞成怒,该影片曝光后也让网友全笑翻,大赞“有够狂!”

雅虎消息,脸书粉丝团“台湾の制药”日前分享一段自拍影片,影片中一名留着长发、身穿白衣的外国男子,手持自拍棒来到爱国同心会宣传车旁,一开始先指着五星旗大喊,“China(中国)”。

待一旁的爱国同心会成员注意到他时,男子还说了声,“Thank you(谢谢)!”没想到下一秒,男子竟指着五星旗大喊,“中国狗”,“我爱台湾”、“Taiwan NO.1”甚至边喊边用手比倒赞。

爱国同心会一行人在错愕中反应过来后,纷纷迎上去怒呛,“中国很好”、“台湾猪”,该男子便立刻狂奔离开,并边跑边笑说,“They want to kick my ass.(他们想扁我)”,身后也不断传来爱国同心会成员的咒骂声。

影片曝光后,网友全都笑翻天,大赞这个老外“超狂”、“整个台湾就这老外硬气”,不过也有人留言说,“这种来自中国资金支持、使用言语与肢体暴力的黑道式宣传活动,早已超越言论自由的范围了;柯文哲市长还在纵容吗,一定要闹出国际笑话,才会处理吗!?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受