莎莎爆与豚共游濒死 怀念被花豹啃头(组图)

2019-01-29 17:11 作者: 粘湘婉

手机版 正体 0个留言 打印 特大

莎莎爱动物,被花豹啃头皮也不害怕。
莎莎爱动物,被花豹啃头皮也不害怕。(自由时报资料照)

莎莎主持外景节目多年,每年春节假期都自告奋勇揪家人出国旅行,不少网友开玩笑说带家人出游,常气到想“揍人”,莎莎一听猛点头大喊∶“我懂!”透露之前家族旅行带12人去香港,整天提心吊胆,常常过马路一回头,家人就脱队消失,她自嘲:“我们家就是很失控的一家人,之后我就学乖找导游。”

外景节目《食尚玩家》收摊,她身为老班底坦言没有太难过,“觉得有留下很美好的回忆就够了”。
外景节目《食尚玩家》收摊,她身为老班底坦言没有太难过,“觉得有留下很美好的回忆就够了”。(图片来源:自由时报/赵世勋摄)

先前外景节目《食尚玩家》收摊,她身为老班底坦言没有太难过,“觉得有留下很美好的回忆就够了”。热爱动物的她,至今仍对非洲纳米比亚外景念念不忘,当时她参观花豹收容中心,看到小花豹直呼心都融化,大摸花豹肉球,花豹也开心回舔,还撒娇般啃了她头皮,但当时搭档颜永烈却当场吓哭,哭喊:“天啊,它舔了我的手。”深怕被当成猎物,让她忍不住笑翻。


莎莎自爆出外景濒死经验。(图片来源:自由时报/赵世勋摄)

胆大的她,即使去印度遇到枪击案也没留下阴影,问起最害怕的外景,她透露5年多前曾去澳洲出外景,在海里跟野生海豚共游,一下水就因风浪太大载浮载沉,一抬头换气,马上就被大浪卷进海里,她无助狂喊:“救命!”远方摄影师都没反应,叫到她认为没救了,突然伸出一只手把她捞上船,救了她一命,原来是摄影师发现状况不对,赶紧回头﹔溺水濒死经验让她开始怕海,至今仍瞒着爸妈,“之前我跌倒被骂惨了,还是别说好了。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受