河北沙河政法委书记杨振海酒后带班被查


【看中国2019年2月8日讯】中共政法系统近年不少官员落马,日常工作也乱象频出。中国新年期间,中共河北邢台政法系统有8人值班饮酒、脱岗被查,其中包括带班的政法委书记。

2月2日,邢台纪委监察通报称,河北省监察组暗访值班纪律查处8人。其中,沙河市委常委、政法委书记杨振海酒后带班被查,纪委驻邢台市法院纪检组长齐志海值班期间回家吃饭造成脱岗被查。另外还有桥西区检察院党组副书记刘权饮酒脱岗,桥西区法院副院长巩子兵饮酒脱岗;邢台县法院副院长胡从林等人带班脱岗。

现年46岁的沙河市委常委、政法委书记杨振海,山东烟台人,2010年12月至今,挂任遵义市市长助理兼遵义县委副书记,分管政法。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.