一对新婚夫妇结婚3分钟后就离婚了(图)


一对新婚夫妇在结婚后3分钟就离婚了
科威特一对夫妇在结婚后3分钟就离婚了。(示意图/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年2月9日讯】科威特一对夫妇在结婚后3分钟就离婚了,是科威特史上最短的婚姻

据《太阳报》报道,前不久,科威特这对新人(报道中并没有透露姓名)来到当地法院登记结婚,一切手续办妥之后,小两口正准备拿着东西甜甜蜜蜜的离开。就在这时,新娘一个趔趄没站稳跌倒在了丈夫面前,然而这位丈夫呢,不但没有第一时间上手将其扶起,反倒是哈哈哈哈哈哈的嘲笑了新娘一番,还顺带骂了一嘴:“愚蠢!”。

也许在丈夫心中,这根本就不是什么大事情,但丈夫这个其实极不懂得尊重太太的行为瞬间激怒了新娘:“不来扶我你还笑?!?”

新娘愤怒值飙升,心也碎了,喊出一句话:“离婚!!!”

这场只持续了3分钟的婚姻,就这样结束了。她打破了科威特有史以来最短婚姻的记录。

新闻报道后,惹来网民热议。有的人觉得这对小夫妻还是太年轻,不尊重婚姻;也有人觉得这对夫妻简直就是浪费法院的时间和资源;也有人认为,这样的女人不要也罢。

不过更多的网友则是站在了新娘的这一边,“没有尊重的婚姻一开始就是错误的!”

“如果不是她绊倒了,她可能还就不会知道她丈夫的真实面目。他显然不尊重她,也不爱她。”

“如果他真的像报道里那样对待她,那么很明显他根本不爱她,摆脱他是对的选择。”

“做的对,没有人该被嘲笑辱骂,这还只是结婚几分钟,想象一下要是多少年后指不定变成什么样呢。”

“我真希望我结婚那天也能如此智慧。”

“但愿有情人心地善良相守一生。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.