风景区模型猪没猪瘟 中国女子抱走被追回(图)


在中国广东的风景区内,有两名年轻女子在众目睽睽之下,抱走两只展出的模型猪。经过工作人员一路苦追、苦劝300公尺之后,才终于“救回”。
在中国广东的风景区内,有两名年轻女子在众目睽睽之下,抱走两只展出的模型猪。经过工作人员一路苦追、苦劝300公尺之后,才终于“救回”。(图片来源:梨视频/视频截图)

【看中国2019年2月12日讯】陆客到国外旅游的“不文明”习惯,让各国民众诟病已不是新鲜事。没想到,就算是中国自己的风景区也不能够幸免。广东清远市的天子山景区内,2月9日有两名年轻女子在众目睽睽之下,抱走两只展出的模型猪,可能猪瘟盛行才出此下策。经过工作人员一路苦追、苦劝300公尺之后,才终于“救回”。

据《Apple》报导,从影片中可以看见,有一名中国女游客爬上岩石,并把两只模型取下,再递给同行的女友人。接着两女就抱着猪在景区内边走边拍照。

工作人员表示,开始以为这两名女子只是想跟猪拍照,所以才没有阻止。随后注意到她们其实是想把猪占为己有,赶紧上前救猪。不过,两女一开始根本不理会,继续带着猪往前走。

工作人员说:“靓妹,这个是景区的猪,不能抱走的。”

一位女子回答说:“真的假的!”

另一位女子在行走过程中说:“我等一下还给你们吧,我不会拿走的。”

工作人员只好紧抓住猪尾不放,就这样追了300多公尺,最后才把模型猪救回。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.