“京东奶茶店”突停业 刘强东婚变传闻再起(组图)


奶茶妹与刘强东传出婚变
(图片来源:章泽天IG)

【看中国2019年2月22日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)京东集团CEO刘强东自陷入性侵丑闻后,接连传出与“奶茶妹”章泽天感情生变。最近一次婚变消息自情人节传出,之后律师紧急发出声明否认婚变。不过,21日京东旗下“JD+智能奶茶馆”突然停业,令两人婚变传闻再度满天飞。

有网友爆料,位于北京中关村创业大街的“JD+智能奶茶馆”,2月21日突然宣布停业。公告内容显示,“尊敬的顾客朋友,我们非常抱歉的通知您,JD+智能奶茶馆即日起停止营业,感谢您一直以来对我店的支持与厚爱,给您带来的不变,我们深表歉意,敬请谅解。”具体原因不详。

奶茶馆停业
(网络图片)

据了解,这家奶茶店于2015年5月8日正式开业,开业当日,刘强东和有“奶茶妹”之称的妻子章泽天曾一同出席剪彩仪式。 3个月后,两人在北京注册结婚,虽然京东多次强调,奶茶馆与章泽天没有直接关系,但外界普遍认为刘强东投资奶茶馆是为向章示爱,把该店看作两人恩爱的证明。

事实上,刘强东去年8月因在美国涉嫌性侵一名中国女留学生而遭到警方拘捕。事后章泽天一直保持沉默。

不过,从去年下半年开始,关于刘强东与妻子章泽天感情生变的消息满天飞。

2018年12月,章泽天一度传出狂删微博贴文,反常举动引发外界猜测是与刘强东感情生变。但章泽天父亲曾出面否认离婚消息,但未透露更多详情。

2019年年初,章泽天在朋友圈发布一段近200字的感言,她用大堆脏话形容2018年是她最丧的一年,并称自己的婚姻遇到天降横祸,工作、生活都不顺。

今年1月,章泽天以1350万澳元(约6573万人民币)的低价格,出售了她在悉尼的顶层豪华公寓。

2月14日情人节,有网友在“豆瓣网”爆料刘强东和章泽天已经离婚,还称消息来源于刘强东方亲属,并称是“可靠消息”。

不过,刘强东和章泽天当日火速委讬律师,发表声明辟谣。

现在随着“JD+智能奶茶馆”的关闭,刘强东婚变传闻再次成为网络热门话题。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.