“京东奶茶店”突停业 刘强东婚变传闻再起(组图)


奶茶妹与刘强东传出婚变
(图片来源:章泽天IG)

【看中国2019年2月22日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)京东集团CEO刘强东自陷入性侵丑闻后,接连传出与“奶茶妹”章泽天感情生变。最近一次婚变消息自情人节传出,之后律师紧急发出声明否认婚变。不过,21日京东旗下“JD+智能奶茶馆”突然停业,令两人婚变传闻再度满天飞。

有网友爆料,位于北京中关村创业大街的“JD+智能奶茶馆”,2月21日突然宣布停业。公告内容显示,“尊敬的顾客朋友,我们非常抱歉的通知您,JD+智能奶茶馆即日起停止营业,感谢您一直以来对我店的支持与厚爱,给您带来的不变,我们深表歉意,敬请谅解。”具体原因不详。

奶茶馆停业
(网络图片)

据了解,这家奶茶店于2015年5月8日正式开业,开业当日,刘强东和有“奶茶妹”之称的妻子章泽天曾一同出席剪彩仪式。 3个月后,两人在北京注册结婚,虽然京东多次强调,奶茶馆与章泽天没有直接关系,但外界普遍认为刘强东投资奶茶馆是为向章示爱,把该店看作两人恩爱的证明。

事实上,刘强东去年8月因在美国涉嫌性侵一名中国女留学生而遭到警方拘捕。事后章泽天一直保持沉默。

不过,从去年下半年开始,关于刘强东与妻子章泽天感情生变的消息满天飞。

2018年12月,章泽天一度传出狂删微博贴文,反常举动引发外界猜测是与刘强东感情生变。但章泽天父亲曾出面否认离婚消息,但未透露更多详情。

2019年年初,章泽天在朋友圈发布一段近200字的感言,她用大堆脏话形容2018年是她最丧的一年,并称自己的婚姻遇到天降横祸,工作、生活都不顺。

今年1月,章泽天以1350万澳元(约6573万人民币)的低价格,出售了她在悉尼的顶层豪华公寓。

2月14日情人节,有网友在“豆瓣网”爆料刘强东和章泽天已经离婚,还称消息来源于刘强东方亲属,并称是“可靠消息”。

不过,刘强东和章泽天当日火速委讬律师,发表声明辟谣。

现在随着“JD+智能奶茶馆”的关闭,刘强东婚变传闻再次成为网络热门话题。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意