三星推出可折叠式智能手机(图)

2019-02-22 13:28 作者: 米歇尔·奎因

手机版 正体 0个留言 打印 特大

三星在旧金山举行的活动中展示了可折叠式智能手机的机样。
三星在旧金山举行的活动中展示了可折叠式智能手机的机样。(图片来源:JOSH EDELSON/AFP/Getty Images)

【看中国2019年2月22日讯】三星电子公司发布了最新的智能手机系列。这家畅销量很大的智能手机制造商希望为低迷的全球智能手机市场注入活力。

韩国电子公司三星希望为低迷的智能手机市场注入活力。

它推出了一种新式智能手机 - 可折叠手机Galaxy Fold。

三星营销副总裁贾斯汀·丹尼森说: “我们的屏幕大小仍然从根本上受到设备大小的限制……直到现在。通过Galaxy Fold,我们正在为您的手机和您的生活创造一个新的维度。”

当折叠时,它是一部智能手机。

打开时,它变成了一个平板电脑。用户可以同时使用三个应用程序。Galaxy Fold将于4月底上市,售价近2000美元。

全球智能手机销售领军企业三星还发布了Galaxy智能手机新系列,Galaxy智能手机于10年前推出,搭载安卓操作系统。

三星IT和移动通信部门总裁兼首席执行官高东真说: “三星将智能手机置于我们的移动互联生活的中心,没有哪家公司做得更多。”

S10有三种型号,S10e, S10和S10+。

S10比以往的Galaxy手机屏幕更大,电池寿命更长,摄像头也更多。

S10拥有世界上第一台“超声波指纹扫描仪”,它使用从用户指尖反射的声波来解锁设备。手机还可以作为其他设备的充电器。

S10系列将于3月8日开始销售,起价749美元。在价格方面,三星似乎在进军苹果占据主导地位的高端市场。

三星表示,新产品将引领下一个10年的移动新时代,但这还有待观察。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.